Фабиан успел лишь пробежаться разок глазами по письмам прежде, чем отец их притянул к себе и начал целую тираду о том... » читать далее

01 MAR - 30 APR 1980
Frank Aoife Bellatrix

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [05.11.1977] tiring game


[05.11.1977] tiring game

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«our love is just a tiring game»https://i.imgur.com/q5lsNSK.png
Victoria Jensen, Nikola Krum

Дата: 05.11.1977
Локация: Берген, Норвегия

Притворяться, что вы влюблены, весело, но в то же время безумно утомительно.

+1

2

Его зовут Марко. Он шлет ей открытки каждый день, в которых пишет о своих мыслях, идеях, задумках. Его слова пропитаны тем самым чувством, о котором мечтают все девушки, читая сладострастные романы. Парень старательно вырисовывает каждое слово, каждую буковку, каждый знак препинания. Восклицательный знак у него был с необычной завитушкой, похожей на ракушку. После всего этого создавалось впечатление, что такие открытки были переписаны тысячи раз, чтобы получилось именно так, как того хотел автор. И правда, Марко был рьяным перфекционистом, а это очень нравилось Виктории, иногда даже забавляло.

Девушка бывала в его квартире, и порой нарочно могла поставить тарелку не так идеально, как та стояла изначально, или подвинуть скатерть на одну сторону сильнее. А затем наблюдала за тем, как он, проходя мимо, вновь начинал править, не зная, что это сделала Вика. Что-то в этом было особенное, что-то в этом было необычное, чем-то это жутко цепляло. Йенсен до сих пор не знает, что он увидел в такой девушке, как она. На ее взгляд ему подходили более серьезные, более мудрые, а не такие как Тори. Норвежка никогда не считала себя великой и умной женщиной, она скорее была закрытой и недоверчивой, но в душе как буйный подросток, не желающий мириться с этим миром.

Ее зовут Виктория. И она ни за что не свяжет себя насильными узами брака.

***

Снова эти ужины, снова эти сборища, на которых необходимо улыбаться и наигранно хлопать ресницами, изредка касаться руки избранника своих родителей. Это невероятно утомляло и наскучивало. Постепенно искорка от первой запоминающейся встречи с Крамом угасла, не оставляя сладкого послевкусия эмоций. Сегодня Вики ждала его без как-либо энтузиазма, хоть и не могла не признать, что уверенность болгаров чем-то явно цепляет. Но только ради игры и не более. У нее уже есть тот, кому она отдала свое сердце, хоть и не доверяет еще ему настолько сильно, насколько того хотелось бы.

Маменька организовала пикник, намеренно пригласив семью Крама. Эльфы с самого утра что-то готовили, украшали зимнюю веранду, ведь на улице было довольно холодно в это время года, потому летняя не годилась для таких мероприятий.

Папа ожидал старого приятеля, чтобы обсудить с ним важные вопросы будущего слияния их семей, чтобы разработать грандиозный план закрепления влияния среди волшебников всего мира.

Не было только Кристиана. Как жаль, что самая лучшая поддержка так далеко от нее.

Послышались громкие приветствия снаружи: папенька не упускал возможности выказать свое громадное уважение всей семье болгарина. И только Вика тоскливо наблюдала, как за окном падает снег, присев на пуфик возле окна. По середине огромной веранды стоял богатый стол, наполненный различным вкусностями. Над ним возвышалась огромная антикварная люстра, и этого света хватало на освещение всего помещения.

- Виктория, чего расселась? Встречай будущего мужа и его семью, - ворчала маменька, выйдя из небольшого помещения за занавеской. - Отец уже там, а ты все еще здесь! Это же неприлично! Иди же. Он там.

Его зовут Никола. И он совсем не в ее вкусе.

+1

3

Стоит признать, что после того, как Никола лично познакомился с Викторией, такого отвращения к ней, как раньше, он не чувствовал. Она была обычной девушкой, которая ему обещана, и которой он ничего не должен. На душе даже, на удивление, стало намного спокойнее. Благо, никто в команде не отпускал шуточек на этот счет, иначе бы он всем повыбивал зубы. Конечно, то, что ему необходимо жениться, да и еще на той, кто ему совершенно безразлична, было чем-то странным для болгарина, но они договорились, что что-то придумают. И Крам не сомневался, что их тандем выдаст какую-то идею, против которой не найдут аргументов ни представители семьи Йенсен, ни семьи Крамов. Это должно будет стать самой большой победой в его жизни. И, хоть немногие станут ее свидетелями, это, определенно, будет феерично. Охотник буквально жил этой мыслью. Скоро все закончится. Он знал это, Виктория знала это. Просто нужно было лишь немного потерпеть и притвориться, что они друг в друге души не чают. Это было, скажем так, не так просто для Никола. Но он знал, что лучше пожертвовать личным временем и притвориться, чем потом всю жизнь пытаться избавиться от той, кто ему не мил. Впрочем, это странно, потому что, что уж там, девушка была красива. Типаж совсем не такой, как у болгарский девушек и это выделяло ее, делало особенной.
- София, - сурово говорит Крам, - Мама, - это звучит намного мягче, - У нас с Викторией все отлично и, прошу, не надо лезть и в очередной раз пытаться давать советы с девушками, - видно, как матушка сильно переживает за судьбу своего младшего, но Никола было от этого не легче. Он не хотел, чтобы в их отношения с Викторией, которых, к слову, не было, лезли. Он мог случайно проговориться в порыве злости, а это им не нужно. Златан же, явно довольный тем, что сделал, предпочитал лишь довольно улыбаться, изредка что-то сообщая, - София, сын прав, дай ему самому разобраться. Радуйся, что он перестал противиться. Остальное между ними произойдет само собой, - Матери после такого, конечно, не оставалось ничего, кроме как фыркнуть и замолчать. Никола молчаливо кивает, словно благодарил отца за помощь. Софию сложно было остановить, если она в чем-то была уверена. А она словно чувствовала, что в ухаживаниях Крам плох. Ну, впрочем, зачем это ему? Ведь с Герой не было необходимости ухаживать. Он просто приходил к ней после тренировок, стягивал всю одежду и овладевал ею. Она не требовала слов любви и прочей ерунды, которая обычно необходима девушкам и от этого с ней было лучше всего. Потрахались и ты молча можешь заснуть или трахнуть ее еще раз. Она не скажет ни слова в упрек. Потому что ей это нравится.
- Добрый день, - легко улыбаясь говорит Крам родителям Виктории и только после оборачивается к девушке, наклоняясь перед нее, чтобы поцеловать в тонкие холодные пальцы, - Привет, - сухо говорит он, воспользовавшись тем, что они на приличном расстоянии от других. После же он притягивает ее за талию к себе, легко приобнимая, - Прости, - он с улыбкой глядит на Софию, словно демонстрируя, что все между ними прекрасно и они наслаждаются обществом друг друга, - Надеюсь, что скоро все закончится, - Ему, все же, было приятно прикасаться к ней, но на лице не было ни намека на то, что он получает от этого удовольствие. Пусть, не такое, как в постели с Манолис, но что-то внутри него повернулось, совсем немного. Недостаточно для того, чтобы он что-то менял или передумал приводить в исполнение их план, - Сколько все продлится? – Поскольку они были на территории Йенсен, она должна обладать большей информацией, нежели он, - я хотел полететь на тренировку, когда все закончится, - он всегда думал о квиддиче, даже когда нужно думать про совершенно другое. И, нет, ему ни капли не было стыдно, потому что он всегда был в мыслях об игре, придумывал новые тактики, приемы. Игра была его жизнью. А родители все еще считали, что его жизнью станет брак с Викторией. Как же они ошибаются.
- Как, кстати, твои дела? – это просто вопрос, не нес в себе абсолютно никакого смысла. Но они в одной лодке и им лучше быть союзниками и в хороших отношениях, чем враждовать. Но, они поняли это еще в первую встречу, когда поняли, что у каждого есть свои отношения на стороне, которые они не планируют разрушать, - Надеюсь, неплохо, потому что в хорошем настроении намного проще думается, - какую же он нес чушь. Но, хм, хотелось, чтобы она улыбнулась. На самом деле, а не потому, что на них смотрели, а просто так. Причину он не мог назвать. Да и не пытался, - Мерлин, они так нас смотрят, словно чего-то ждут, - улыбка Крама больше походила на оскал и слова он буквально прошипел через них, - Пройдем к ним или еще немного похихикаешь с того, что я ничего не делаю? – ему самому стало смешно от того, что он сказал. Почему это начало больше напоминать какую-то игру, чем продуманный план спасти себя от свадьбы, которая не нужна никому, кроме их родителей? – Я еле поднялся после вчерашней тренировки, а они потащили меня на этот пикник, - недовольным тоном говорит Крам. Он был уверен, что у Йенсен тоже были дела поважнее, чем разговоры со своим, хотелось бы верить, что это случится совсем скоро, бывшим женихом.

Отредактировано Nikola Krum (2019-08-17 14:22:18)

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [05.11.1977] tiring game