Фабиан успел лишь пробежаться разок глазами по письмам прежде, чем отец их притянул к себе и начал целую тираду о том... » читать далее

01 MAR - 30 APR 1980
Frank Aoife Bellatrix

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [14.11.1967] walk this way


[14.11.1967] walk this way

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«walk this way»https://i.imgur.com/nPRGnTL.gif https://i.imgur.com/CPauAKR.gif
Lenny Turner, Noah Turner

Дата: 14.11.1967
Локация: Ильверморни

Даже выпускник может оказаться в кабинете у директора. И младший заодно.

0

2

Немаги не умеют летать. Это знание когда-то глубоко поразило маленького Ленни. Ему было обидно и до ужаса счастливо, что родился с магией и мог влететь вверх к птицам и почувствовать это прекрасное чувство полета.
В первый раз, когда он сел на метлу, то предвкушал что-то прекрасное, хотя все оказалось намного лучше. И с тех пор слезать с метлы он не очень-то хотел, его бы воля и он с ней бы и спал, а лучше бы прямо в небе. Но родители были против, да и этот песок в кровати хуже всякого ужастика.
И вот когда его взяли в школьную команду по квиддичу в весьма нежном возрасте двенадцати лет, то Тернер святился ярче рождественских огней не день и не неделю, а вплоть до своего первого матча. Хотя и тогда Ленни был преисполнен радостью и предвкушением настолько, что споткнулся во время своего первого официального выхода на поле.
Говоря откровенно, он честно хотел позвать на свой первый матч всех-всех своих родственников, особенно тех, кто учил его на метле летать и в кольца забивать. Однако школа была школой, а смущение в какой-то момент преобладало, так что от строки «мой первый матч будет тогда-то приходите хотя бы под оборотным зельем» было решено отказаться. Хотя, зная свою семейку Ленни не исключал, что те и сами до этого додумались и пришли.
На самом деле, гадать и не пришлось, прямо с поля, конечно же, после матча, его забрала и повели в кабинет директора. Толком объяснять ничего не стали, да и вообще с излишним недовольством поздравили с первой победой и выходом на поле. Обидно, кстати, было после, а пока Ленни честно перебирал все варианты того, что мог сделать он или что успело произойти с кем-то из его семьи. И, говоря откровенно, он честно надеялся, что во сне отрыл все краны в ванной или еще что натворил, иначе ничего в голову не приходило, а о том, что что-то произошло с родственниками думать не хотелось.
И в кабинете, стоит сказать, было весьма угнетающе. А если учесть то, что Ленни был в нем впервые в жизни, то еще и интересно. Но, как оказалось, не так интересно, как человек, что сидел перед столом директора, которого, кстати, даже не оказалось в кабинете. Если уж говорить совсем честно, то парой секунд ранее парень слегка погорячился и скорее бы узнал о том, что какая-та там далекая тетушка отдала Мерлину душу и сейчас родственники разносили ее наследство.
- Что ты сделал, Ноа? – приветствовал старшего брата, что школу закончил пару лет назад, Ленни.
Говоря уж откровенно, было приятно видеть знакомое и даже любимое лицо, фамилия которого еще и Тернером была. Но произойди что ужасное, то семейство направило с плохими новостями кого-то еще, а произойди что катастрофически странное, то да, пришел бы Ноа, ибо что-то произошло с ним или из-за него. В теории, конечно же.
Так Ленни абсолютно не знал, что могло произойти. Или что вообще могло бы завести старшего брата в это ужасное место, где людям чаще втирают в голову знания, а не дают заниматься чем-то интересным и любимым. Возможно, ничего тот и не сделал, а зашел просто так, к директору поболтать, чай попить и предложить какую авантюру, как это часто делают какие-то там взрослые. А его, Ленни, позвали просто так, чтобы был и скрашивал компанию. Надуманно, но еще раз – дело касалось Ноа, так что тут можно быть уверенных хоть в маленькой части лишь в том случае, если принимаешь на себя в какой-то его авантюре не последнюю роль. 
Не спеша сев рядом на свободное кресло, хотя честно поборов в себе желание сесть на кресло директора, Ленни был весь во внимании. Даже сжираемый небольшим любопытством. И еще страхом. И готовый в случае чего остановить свою руку от самоубийства. Или стыдливого самовозгорания. В общем, сколько бы Ноа не был любимым братом, с ним ко всему нужно быть готовым!

Отредактировано Lenny Turner (2019-09-04 23:26:45)

+2

3

Попасть на школьный матч Ленны было не так уж сложно. Тернер, хоть и любит подвыпить, но обаяние свое никогда не терял. Там поулыбался, там сделал несколько комплиментов – и вот он уже на стадионе родной школы, которую уже успел с горем пополам закончить. Стадион Ильверморни, хоть и не был самым большим, но всегда был горячо любим Ноа. Сколько матчей он здесь посмотрел, сколько эмоций испытал – сложно даже передать это. Но времена прошли, и американцу пришлось покинуть стены замка. Если честно, он ни разу об этом не жалел. Да, было на самом деле много крутого. Но это в прошлом. Пора двигаться вперед. Чем, в общем-то, Ноа и занимался. Он неплохо поднимался на ставках и, решил, что дебют мелкого – вполне отличный повод подзаработать. Тернер был не безгрешен и никогда не чурался не совсем легальных способов заработать. Ну и что, что брать ставки с детей – не слишком правильно? Он же сделает все максимально аккуратно. Никто ведь даже не узнает! Он, конечно, понимал, что это все глупая затея, но не мог ничего поделать. Он уже на месте и матч начался. На студента, он, конечно, уже не тянул, но все равно удалось затесаться среди них и громко орать во имя команды своего любимого факультета. Особенно Ноа понравилось, что появилось много новых кричалок. Дети, как оказалось, на месте не сидят и постоянно что-то придумывают.
Он так говорит – «дети», а сам не лучше их. Как и в свои семнадцать, постоянно попадает в неприятности. Словно ничего не изменилось. Разве что – статус. Теперь он не студент. Впрочем, это ему нравилось. Пустить слушок о ставках было не сложно. Дети поведутся на что угодно, если это красиво преподнести. Тернер не обещал золотых гор, но сказал, что можно неплохо подзаработать на свои хотелки. Было ли ему стыдно? Ни капли. Американец редко испытывал такое чувство. Разве что, с девушками. К слову, а старшекурсницы здесь были неплохие, очень даже. Только Тернер трезвый для того, чтобы как-то действовать. Да и не хочется получить по шапке от директора. Если со ставками еще можно было тихариться, то подкаты вызывали срабатывание внутренних радаров старших и они уже через секунду были подле тебя, чтобы надавать по шапке. Откуда Ноа знает? Нееет, с ним такого никогда не случалось. Просто пытался держать себя в руках. Как-то пожить хочется еще, а не в тюрьму попадать. Мало ли, МАКУСА и за такое жопит. Молодой человек не знал и, если честно, не собирался узнавать. Он слишком молод для такого. Хотя, не такая уж и большая разница – всего лишь пару лет. Да и парочка уже строила ему глазки. Классно быть выпускником в стенах школы. К тебе постоянно повышенное внимание со стороны прекрасного пола.
Приглашения зайти в кабинет после матча звучало не столько как просьба, сколько как приказ. Тернер раньше не особо боялся директора, а сейчас стало как-то не по себе. Он незамедлительно отправился по уже знакомому пути, останавливаясь перед дверью. Сколько раз он разговаривал с директором и ему все спускали с рук. А найдется ли повод сейчас? – Ноа, - кратко начинает он, что у Тернера аж мурашки по телу пошли, - Я, конечно, безумно рад видеть Ваше лицо, но Вы брали деньги с учеников, - Тернер напрягся. Как минимум потому, что к нему обращались так вежливо, хотя он такой же раздолбай, что и пару лет назад. Но, все равно, он не торопился оправдываться. Может, это лишь попытка наставить его на пути истинный, что, конечно же, априори глупая идея. Но директор, кажется, все высказал, и лицо у него было такое, словно он ждет услышать от Тернера какую-то охренительную историю. Черт, кажется, он ее не получит, - А что, нельзя было? – он косит под дурачка, но не уверен, что получится слишком долго притворяться, - Не, ну я же отдал золотишко тем, кто все верно выбрал, - пожимает плечами он и пристально смотрит в глаза директора. Ему охренительно страшно, но он старается не подавать виду. А вдруг прокатит?
Больше ничего объяснить он не успевает – в кабинете появляется Ленни, который с недоумением смотрит на брата и задает простой вопрос, на который у него нет ответа, - да ниче, просто беседуем! Проходи! – говорит он, словно он тут хозяин и указывает на стул рядом, - Ленни, не бойся, ты ничего не нарушил, - голос директора спокойный и это вызывает у Тернера какие-то мурашки, которые скаут по стене, словно дикое стадо, - Или нарушил, неизвестно… - протягивает Ноа. Даже удивительно, как у него без алкоголя было такое охренительное настроение. И он прям ожидал, когда получит за свою дерзость. Но это все от глупости, не более, - Ты в курсе, что твой брат делал на тебя ставки? – а вот это все уже было совсем не очень, и американец готов был начать подбирать утешительные слова для брата, который обидится, вероятнее всего. Он, хоть и был его мелким бро, но все равно слюнтяй. Ноа всегда говорит это младшему, но как-то по-доброму, насколько это только возможно, - Не, не в этом же нет ничего криминального, - он снова пожимает плечами. Кажется, строить из себя дурачка дальше не получится. Это плохо, к слову. Хреноватенько, если быть совсем точным, - Братишка, почти все на тебя ставили, - Кроме самого Ноа, если быть точным.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [14.11.1967] walk this way