Наблюдая за Гидеоном, которого откровенно колбасило, Хелена вновь захотела сказать ему "спасибо". За то, что спас, за то, что пострадал сам. Она искренне хотела хоть как-то помочь волшебнику, но Мадам Розмерта уже взяла эту обязанность на себя, а Райли обнадежила словами, что с Пруэттом все будет хорошо... Читать далее

HAVE YOU SEEN THESE WIZARDS?

19.05.2018 Упрощенный прием для всех Пожирателей Смерти! С другими новостями можно ознакомиться здесь.
19.04.2018 Нам уже два месяца! Узнать об обновлениях и нововведениях можно в этом объявлении!
Также до 19.05 открыт упрощенный прием для всех персонажей. Не пропустите прекрасный шанс зарегистрироваться!
30.03.2018 Мы не заставили Вас долго ждать и открыли для записи сюжетные эпизоды. Ознакомиться можно здесь!
26.03.2018 Открыта запись в "сюжетный квест"! Не упустите возможность принять участие!
05.03.2018 А тем временем подоспел первый выпуск "Ежедневного пророка"! Приглашаем узнать самые актуальные новости в нашем Магическом мире.
19.02.2018 Мы рады сообщить Вам о том, что наш форум официально открыт! Не стесняйтесь, проходите ознакомиться с нашим сюжетом, а так же обратите внимание на действующие акции, которых на данный момент целых три. Учтите, что этим персонажам уготовано место в сюжете!

01 september - 31 october 1979

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » POST OFFICE » houston, no problems


houston, no problems

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://funkyimg.com/i/2E4gR.png[sign] [/sign]

0

2

http://sh.uploads.ru/Pvg29.png
Патрик Линч, ирландец, 27-30 лет. Босс наркотрафика.
Внешность Jack O'Connell

Патрик закончил школу и медицинский колледж, в детстве был хулиганом и имеет несколько приводов в полицейском участке. Патрика можно назвать трудным подростком, хотя отец уделял ему больше всего внимания, может это и сыграло свою роль, поскольку его отец был жестоким тираном и часто употреблял наркотики, именно его пагубное внимание к собственному отпрыску, сделало из Патрика агрессивного наркомана.

0

3

http://s7.uploads.ru/rFxoC.png
Аластер Линч, ирландец, 29-32 лет. Босс подпольных боев.
Внешность Conor McGregor

Аластер вовсе не жестокий человек, в детстве он был очень замкнутым и всегда находился где-то в облаках. Мальчик был сильно привязан к собственной матери, но постоянное домашнее насилие над ней и вечные побои, наносимые отцом не только матери, но и самому Аластеру, надломили ему психику. Еще в школе он очень много дрался, несмотря на плохой пример со стороны отца в отношении женщин, Аластер настоящий джентльмен, любит собак и держит у себя дома пару десятков бойцовских пород, со смертью отца он почувствовал настоящее облегчение.

0

4

Stefan Moon: хочу встретить в аэропорту жену

[Violet]

возраст: 24 года

внешность: Tuppence Middleton
статус отношений: жена
профессия: выбирай сама

https://78.media.tumblr.com/0c258f90321b03d366d78e819fcf1de1/tumblr_npv6mwWKS61qcvbteo3_250.gif

всё, что было в вегасе - останется в вегасе. ах если бы это относилось к браку..
если бы это относилось к браку - нам жилось бы сейчас гораздо скучнее.
текила бежит по твоему животу, но мой взгляд прикован к россыпи фиалок, уходящей куда-то вниз за шорты. да ты шутишь - убеждённо заявляю я, когда мы наконец знакомимся, и ты представляешься вайолет. позже убеждаюсь, что нет, не шутишь.
никто не помнит, как мы дошли до типа свадьбы, не зря ведь этому предшествовало несколько перемещений из одного бара в другой и реки алкоголя. ты даже не думала, наверное, что мы опять встретимся, когда исчезала утром из номера отеля.
пока не узнала про внезапно заключённый брак.
я и не сразу понял, кто ты, когда ты разъярённой фурией влетела ко мне в бар, потом мы долго пытались восстановить цепочку событий и потерпели в этом полное крушение. но результат - вот он, и я очень даже рад внезапно свалившейся работе, есть время это всё осмыслить. ты что-то страдаешь про своего парня и его предполагаемую реакцию, узнай он, я советую просто не рассказывать ему, удерживаясь от вопроса, помнила ли ты вообще про него, отрываясь в вегасе.
разводимся - твоё твёрдое заявление. да пожалуйста, жалко что ли. этим же вечером ты отшиваешь уже успевшего нарисоваться поклонника, заявляя, что у тебя вообще-то муж есть. бесцеремонно тычешь в меня пальцем на неверие в ответ, типа вот он стоит. куда тут деваться, подыгрываю, киваю, говорю что-то о заботливой жене, которая волнуется, как я тут на работе. смешно потом обоим, развод уходит на задний план. и только отмахиваешься, когда я интересуюсь, как же всё-таки парень.
одна смс тебе, и через пятнадцать минут ты влетаешь аки смерч в мою квартиру, круша немного её, немного меня и много ту самую, которая оказалась слишком навязчивой. ещё и выволакиваешь почти за волосы в подъезд, убеждаешься, что ушла. потом мне прилетает ещё раз, когда я говорю, что жена - это всё-таки удобно, говоришь, что если узнаешь в будущем, что я изменяю настоящей жене, ну или мужу - добавляешь, помедлив - убьёшь меня самолично. в некоторых вопросах шуток ты не признаёшь напрочь.
мне нужна эта работа - нервно воюешь с моими в очередной раз отросшими волосами, вооружившись расчёсками и гелем для укладки. будь идеальным мужем - напрочь игнорируешь мои страдания о нелюбви к рубашкам. на ужине с твоей потенциальной начальницей и её мужем я вдохновенно что-то заливаю о наших планах, двухэтажном доме, планируемых детях. мы у меня потом смеёмся до слёз и боли, вспоминая весь этот бред и как восторженно и одобрительно они кивали. работу ты, естественно, получила.

just for fun, just close friendship, чтобы было кому звонить в ночи и поболтать, и с просьбой отмазать от очередных назойливых воздыхателей, или заваливаться в гости, потому что мимо шлось, и вообще, я твой законный супруг, когда хочу, тогда и прихожу. персонаж в целом на твоё усмотрение, но готов помочь - лс всегда открыто.

0

5

http://s9.uploads.ru/uWz94.png
Грэди Линч, ирландец, 34-37 года. Босс ростовщичества.
Внешность James Norton

Грэди постоянно был предоставлен сам себе, он всегда имел много друзей и наверное еще с пеленок умел извлечь выгоду из дружбы. Многие его знакомые назвали бы Грэди ирландским евреем, но сам он никогда не замечал за собой чрезмерной бережливости. Очень любит деньги и ненавидит, когда эти деньги ему не возвращают. Имеет кличку «Трехликий дьявол», потому что он вежлив, когда занимает вам в долг, жаден, когда вы обсуждаете проценты и яростный садист, если вы не вернете в срок то, что ему причитается.

0

6

Teddy Gallagher: хочу встретить в аэропорту МЛАДШЕГО БРАТИШКУ

[Marvin Gallagher]

возраст: 14-16 лет

внешность:  Asa Butterfield
статус отношений:  брат
профессия: школьник

http://s5.uploads.ru/RTgiA.gif

Я твой старший брат и мы с тобой с самого твоего рождения не отделимы друг от друга. Конечно, для родителей ты настоящий любимчик, ты хорошо учишься в школе, ты слушаешься их во всем и ты всегда добр и вежлив. Но родители не знают, что именно я бил тех хулиганов, что донимали тебя и издевались над тобой, мокали твою голову в толчок. Как я давал пробовать тебе пиво, садиться за руль моей машины и даже давал тебе травку. Я бы не допустил, чтобы ты стал алкоголиком или наркоманом, но я как старший брат обязан показать тебе жизнь со всех ее сторон. Твое мнение является для меня первостепенным и все мои песни, прежде чем войти в мой репертуар, проходят именно твое одобрение. Мы создали собственный обособленный мужской клуб среди наших двух сестер и нам покорится целый мир если мы этого захотим. Марвин зубрила, ему хочется быть классным и крутым из чего вытекают разного рода глупости, но на самом деле в школе его считают лузером а его одноклассница с которой он так страшится заговорит вовсе не замечает его. Имеет произвище лягушка из-за своих больших и немного водянистых глаз. Редко моется, любит чипсы, газировку и любит игры на денди. Целыми днями рубится в компьютер, мало гуляет и предпочитает новым знакомствам своего друга детства. Не уверен в себе, ненавидит школу и все что с ней связано, робкий и застенчивый. Возможно, в будущем его черти проснутся, и он начнет творить неведомую херню. Тедди и Марвин не просто братья, они лучшие друзья и кореша. Марвин совершенно не спортивный, неуклюжий и сутулый – обычный подросток. Обожает Эминема и 50centa, а еще песни своего брата хоть они и слезливые, но в них что-то есть. Тедди тот человек, к которому в первую очередь за помощью обратится Марвин. Они никогда не дерутся и не ссорятся, всегда жили, душа в душу. После переезда Тедди, Марвин впадает в депрессию и довольно тяжело привыкает к отсутствию брата дома, зато ему досталась нинтендо и велик.

Отредактировано owl (2018-05-11 14:01:31)

0

7

Archie O. Mills:хочу встретить в аэропорту ЖЕНУ

[Hannah Mills]

возраст: 25 лет

внешность:  Taylor Swift - менябельна на любую блондинку соответствующего возраста
статус отношений:  пока ещё жена
профессия: светская львица/модель/певица, но точно не домохозяйка, вижу её всегда занятой и в центре внимания

http://funkyimg.com/i/2G77T.gif

Выдержки из анкеты: В 30 лет познакомился с Ханной, которая украла его сердце. У них закружился роман, в котором Арчи терял себя. Рядом с ней он чувствовал себя иначе, она делала его счастливым. Они часто путешествовали по разным странам, задерживаясь на одном месте максимум на месяц. Через год пара сыграла свадьбу в Кайлуа Гавайи. Через пару месяцев девушка обрадует Арчи двумя полосками на тесте. И снова в нём всё перевернулось, вспомнилась страшная трагедия с дочкой, сразу появились мысли "а вдруг, а вдруг это повторится вновь". А ведь ему так хотелось сына, наследника, или дочь, модницу и хохотушку. Ему так сильно хотелось иметь детей, своих, чтобы они были здоровы и счастливы. Он много задумывался и боялся самого худшего, но жена поддерживала его во всём и уверяла, что всё будет хорошо. Так и получилось. На свет родилась прекрасная малышка Ева, она так была похожа на Аннабель, что суровый на вид Арчи расплакался в роддоме от переполняющий его чувств. Роды были так же на Гавайах. К полугоду малышки семья переехала в Хьюстон в новый дом, который строился во время отсутствия хозяев. Хьюстон - родной город Ханны и она очень хотела, чтобы Ева провела своё счастливое и беззаботное детство именно в этом городе, на что Арчи был согласен. - Перед свадьбой пара подписала брачный контракт, в котором обговаривались все нюансы, которые могли бы послужить разводу. Одним из пунктов такого контракта было, что в случае измены жены при разводе ей не достанется ни денег, ни недвижимости, ни права на воспитание детей. То есть не так, дети после развода будут жить с отцом. Что, собственно, будет дальше. Совсем недавно Арчи узнает об измене Ханны. Было бы глупо предполагать, что он не узнает, у него же много связей и большинство гостиниц в городе находятся в его собственности. Арчи потребует развод и полноценную опеку над Евой, но Ханна клянётся, что любит его до безумия и измена - её глупая ошибка. Так оно в действительности или нет, решать вам. Они попробуют забыть всё ради дочери и сохранить брак, Ханна будет очень стараться, ну или делать вид. Но у Арчи уже пропадут все чувства, он станет холоден и в будущем уйдёт от жены. Хочу отыграть любые моменты из прошлого, настоящего, будущего, как они будут "драться" за опеку дочери и делить имущество, как она будет умолять его остаться, или как он будет бить стенки кулаками из-за неверности жены. Очень жду тебя, моя дорогая, приходи скорее)

0

8

http://s7.uploads.ru/aAlM0.png
Чарльз, 40-52 года. Вице клуба.
Внешность Jeffrey Dean Morgan

Жизнь Чарльза была тяжелой с самого его детства, уже в 15 лет он вкалывал на четырех работах, пока не понял, что заработать деньги можно гораздо проще, просто нужно делать что-то противозаконное. В свое время он отсидел в тюрьме строгого режима большую часть своей жизни, и там ему пришлось стать сильнее, вынося все тягости мужественно и стойко. Выйдя на свободу, он посвятил свою жизнь путешествиям, сначала США, потом Мексика. В Мексике он завел нужные знакомства и посвящал свое время распространению наркотиков. Когда его босса убили, он вернулся обратно в родной городок. Чарльз не мог больше жить как все и быть законопослушным, поэтому он починил старый отцовский мотоцикл и решил вступить в байкерский клуб. Благодаря своей смекалке, амбициям и пристрастию к риску, он очень быстро поднялся в клубе и стал для Арчи незаменимым и надежным человеком. Хотя в свое время он думал о том, чтобы прихлопнуть старика и возглавить клуб.

0

9

Teddy Gallagher: хочу встретить в аэропорту свою среднюю сестру

[Felicity Gallagher]

возраст: 21 год

внешность:  Lili Reinhart
статус отношений:  сестренка
профессия: студентка мат. фака

http://s4.uploads.ru/SXurz.gif

Наша разница в возрасте всего 3 года, но мы НАСТОЛЬКО разные, что мою крышу иногда срывает. Я человек творческий, а ты техник до мозга костей. Фелисити Галлахер средний ребенок в семье и она отличается не просто упорством, а настоящим комплексом отличницы. Главная мечта Фила, так в шутку зовут ее братья, это стать космическим инженером. Ты с 5 лет ужасно умная и любознательная девочка, ты любишь познавать мир, но не просто наощупь, а переводить все свои познания во что-то логичное, точное, в формулы и уравнения. Ты помешана на цифрах, тебе нравятся сложные и трудные головоломки может когда-нибудь ты даже Нобеля отхватишь, но так как ты все таки девушка тебе трудно с другими людьми. Твой светлый цвет волос нравится многим парням, ошибочно они могут принять тебя за глупую блондинку, но когда ты выдаешь им полное число пи в течение 10 минут и говоришь «Сумеешь это повторить и я пойду с тобой на свидание», а впрочем, может, поэтому у тебя и нет парня? Наша дражайшая мамочка, волнуется за тебя больше всех остальных. Потому что считает, что тебе нужно быть проще и пользоваться, наконец, своей внешней привлекательностью. В детстве Фелисити и Тедди были очень близки, но с годами это все куда-то уходило, с каждым годом они понимали, что их по сути ничего не связывает кроме общей крови, но даже это противоречие в ее голове не позволяет ей отдаляться от брата. Тедди твой самый любимый брат, а Марвина ты не переносишь, считаешь его слишком мягкотелым, ты любишь его да, но в твоей жизни Тедди более важен. Именно ты помогла подтянуться ему по математике и благодаря тебе он не вылетел из школы как пробка, просто потому что он гуманитарий. Ты любишь смотреть мелодрамы, это единственное что все же тебя делает какой-то обычной девушкой, несмотря на свои умственные способности, ты никогда не поправляешь других и не выпендриваешься, что делает тебя не такой уж бесячей среди сверстников. Ты очень любишь своего отца, он второй после Тедди, кто слишком важен для тебя. Мама раздражает тебя своими советами о женской власти над глупыми мужиками, а отец кажется тебе более адекватным все же он тоже в какой-то степени ученый, правда работает хирургом. Вы любите за праздничными обедами делиться теориями, которые вы прочитали в научных журналах и у вас свои заумные шуточки. Тебе нравится сериал ТБВ, марципан, ваниль, мороженое, шелковое белье, бумага наощупь, не любишь алкоголь, против наркотиков категорически, не любишь бахвальства, уважаешь чужое мнение, даже если у тебя на все есть свое.

0

10

http://s4.uploads.ru/5YaEW.png
Арчи, 50-68 лет. Президент клуба.
Внешность Ron Perlman

Арчи старой закалки, он обладает холодным разумом и большим сердцем, у него есть взрослая дочь и любимая жена. К сожалению все больше с годами он стал более мягкосердечен чем был прежде и это мешает принимать ему жесткие решения, для этого он очень близко к себе держит своего Вице, чтобы перекладывать на него всю ответственность, аргументируя это только тем что будущему президенту клуба нужно быть готовым делать то о чем другие бы пожалели.

0

11

http://sa.uploads.ru/x0nwl.png
Дастин, 32-40 лет. Казначей клуба.
Внешность Luke Evans

Дастин весьма деловитый и смышлёный парень. У него расчетливый ум и при всем этом он приятный в общении делец, поэтому было решено, что именно этот парень отлично справится со всеми финансами клуба. Он является практически лицом клуба, для других обычных людей или продавцов, как говорит Арчи «Рожа уж больно у него приятная». Дастин закончил математический факультет и имеет возможность преподавать в родном университете, однако это его не шибко сильно интересует.

0

12

Stefan Moon:ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ ОТБИТОГО ЛЕПРЕКОНА

[simple name]

возраст: 37+

внешность:  pablo schreiber
статус отношений:  шеф
профессия: владелец бара "noname"

https://78.media.tumblr.com/b6c94b3aef77c4f6ec1baa59d904a0fd/tumblr_owm819Zzql1r6ftvgo1_r1_250.gif

ага, идея превратить то, как бар и так называли в реально название - тоже его идея. ну круто ж получилось, все довольны, перепривыкать не пришлось ни к чему и путаться, шикарная идея. прям как наш босс шикарная. хотя таким эпитетом его не так часто награждают. почему?
слушай, он отбитый. вообще отбитый. напрочь. о т б и т ы й. я себя совсем не считаю оплотом серьёзности и благоразумия, но вот тут вот я даже рядом не стою. знаешь, когда спрашивают, не роняли ли головой в детстве. так вот его не роняли. его явно целенаправленно фигачили головой о бетонную стену. других объяснений у меня нет.
когда он вваливается в первый раз с лицом, залитым кровью, мне становится не по себе. теперь я просто кричу через весь зал валить в подсобку и не пачкать своей долбаной кровью пол. потом, естественно, прихожу с водой, льдом, полотенцами, аптечкой, ну и конечно алкоголем в качестве обезболивающего. он только хохочет "где ж ты ещё так хорошо бы овладел навыками первой помощи, если б не я?" что есть, то есть, теперь я даже раны зашивать умею. люди в баре, наверное думают, что у нас тут такой оригинальный живой уголок, в котором мы приютили и заботимся о бомже. и только самые давние и постоянные посетители знают, что это самый настоящий владелец заведения. ага, скажи кому, не поверят, я б тоже не поверил, если б не работал тут.
где он так хреначится и зачем - чёрт знает. адреналиновый наркоман, наверное.
зато знаю, что прыжки с парашютом - это уже скучно, а банджиджампинг ещё пока ничего так. у меня прям гора с плеч, каждый раз, как эта самодовольная рожа рисуется на пороге - не сдох ещё.
не, на людей у него глаз намётан прям вот идеально. просто так, лишь бы было кому работать - не, будет перебирать, перебирать и ещё раз перебирать, пока не надёт того, кто идеально впишется в его бар и уже существующий коллектив. зато попадание стопроцентное, и никаких конфликтов между персоналом, работа кипит, прибыль капает, а чего ещё желать?
это же действует и на всех с кем приходится работать уже всем нам - всяких там поставщиков, приходящих недозвёзд и прочих. думаю то что бар может полноценно функционировать и без его присутствия - это тоже целиком и полностью его заслуга. учит ведь всему. правда это больше похоже на бросание в воду, и выплывай как хочешь, но потом выясняется, что всё это время он как-то тебя придерживал, не давая утонуть.
чудеса одни сплошные.
иногда и правда поверишь, что он лепрекон - любит что-то такое заливать, необязательно даже после употребления чего повысокоградусней. и никто не в курсе, что у него там на самом деле за душой и какое тяжёлое или не очень прошлое. может он и правду где-то частично рассказывал, но попробуй тут пойми.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » POST OFFICE » houston, no problems