FrankAoifeBellatrix
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
- Стефани совершенно не знала, что ей делать. Чувство собственной беспомощности она не любила и всячески его избегала, стараясь заранее готовиться к тестам, не влезать в сомнительные авантюры... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » PLATFORM 9¾ » №5 Hogwarts Students


№5 Hogwarts Students

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.imgur.com/lUs0MTB.jpg
Они - те, кого война хоть и касается, но как-то косвенно, ведь в их жизнях происходит куда более важные и серьезные вещи. Какая там война, если через пять часов сдавать доклад по Зельеварению, а в нем даже флоббер-червь не валялся?! Куда более важно, что кто-то не определился с тем, что делать после окончания Хогвартса, кого-то ждет свадьба с нелюбимым человеком, а кто-то ждет не дождется, когда приступит к обучению в Аврорате.
Перед ними открыты все двери, по сути, жизнь только начинается, но такая ли манящая эта взрослая серьезная жизнь или так только кажется?

Изменения в имени/возрасте/определенных моментах из жизни персонажей возможны только по согласованию с администрацией.
Взяв одного из нижеприведенных персонажей, Вы гарантированно получаете место в основном сюжете.
Все акционные герои принимаются по упрощенному шаблону биографии.

0

2

https://i.imgur.com/p7Oo54p.png
ALISON AVERY, 17 » ELLE FANNING
С Л И З Е Р И Н, 7

ЗАНЯТА

Ее с детства никто не воспринимает всерьез. Потому что человек с такой внешностью с первого взгляда не кажется умным. Не в ее случае. Пусть никто этого не замечает, но вряд ли на ее курсе есть кто-то умнее. Четко знает все свои сильные стороны и использует для личной выгоды. Все знают, что факультет - ее маленькое королевство и она правит им так, как того хочет. А те, кто не видят за внешностью ум, платят за свою ошибку. Дома ситуация мало чем отличается. Она получает то, что хочет. Никто не может сказать ей «нет». У студентки есть старший брат, состоящий в рядах Пожирателей Смерти.

0

3

https://i.imgur.com/gOTXzH1.png
ELI MONTAGUE, 17 » COLE SPROUSE
С Л И З Е Р И Н, 7

ЗАНЯТ

Родился в Лондоне, но все детство, до получения письма из школы, провел в разных странах. Потому что работа родителей не дает долго задерживаться в одном месте. Когда пришлось остаться в Британии, чтобы получать образование, так и не смог привыкнуть. Быть на одном месте, никуда не двигаться - хуже для него ничего нет. Не помогает тот факт, что однотипная Британия совершенно не нравится. Пасмурная погода, одинаковые пейзажи, одни и те же лица каждый день. Ему в школе скучно. Поэтому всегда пользуется возможностью кого-нибудь разыграть. Просто от скуки. Ему никто не нужен, таким как он проще с незнакомцами. Каждый раз, переступив порог школы, с нетерпением ждет каникул, чтобы присоединиться к своей семье в какой-нибудь стране с непроизносимым названием. Встретить новых людей и получить новые впечатления.

0

4

https://i.imgur.com/bIS1Ytk.png
AELLA ROBINS, 17 » SAOIRSE RONAN
Х А Ф Ф Л П А Ф Ф, 7
С рождения клеймо позора. Семья долго шла к получению статуса чистокровных, но на ней планы резко оборвались. Отца не знает, даже имени не знает. Знает, что он - маггл, и что отчаянно хочет его найти. Хотя с матерью отношения отличные, со старшим поколением все намного сложнее. Чтобы лишний раз не напоминать им о позоре, мать забрала ее почти сразу после рождения и стала жить отдельно. Начала общаться с дедом и бабкой уже гораздо позже. Хотя они стараются изо всех сил не показывать разочарования, внучка все равно чувствует, что ей что-то нужно доказать. И доказывает. Прикладывает слишком много усилий, что заметно, но пытается убедить их и себя, что достойна их фамилии. Именно поэтому учится на отлично и занимается всей доступной внеурочной деятельностью.

0

5

https://i.imgur.com/VhbPlGf.png
KAIDAN MACMILLAN, 17 » LUKE NEWBERRY
Х А Ф Ф Л П А Ф Ф, 7
Сложно во всей школе отыскать студента, приятнее него. Он старается никогда ни в чем никому не отказывать. Любит помогать и ничего не просит взамен. Просто старается во всех видеть только хорошее. Но это - не воспитание родителей. Он сам себя воспитывал, им не до него. Просто однажды в детстве отказал в помощи и вышло плохо. Решил больше так не делать. С ним всегда весело, у него редко бывает плохое настроение. В школе все ровно. Настолько ровно, что до сих пор не уверен, чем хочет заниматься по жизни. Предпочтения меняются каждый семестр, самому уследить сложно. Ведет активную социальную жизнь. Первый записывается во все внутрешкольные организации. Никому неизвестно, где находит время на учебу между всеми клубами и внешкольными занятиями.

0

6

https://i.imgur.com/uPE1EGd.png
ELEONORE HARPER, 17 » LILY JAMES
Р Е Й В Е Н К Л О, 7

ЗАНЯТА

В мире волшебников она - грязнокровка, зато дома у нее есть абсолютно все. Титул, деньги, прислуга. Самый сложный момент начался в одиннадцать лет. Только попав в школу мир перевернулся с ног на голову. Внезапно ее мнение ничего не значит. Внезапно приходится все делать самой. Внезапно она не папина принцесса, а такая же, как все. Пришлось учиться. Приспосабливаться. Самой за себя отвечать. В стенах школы мало кому есть дело до ее титула и положения. А ей нет никакого дела до статуса крови. Внезапно оказывается, что ей нравится учеба. Перемены сильно повлияли на нее. Научили немного иначе смотреть на мир, но старые привычки так просто не исчезают. Поэтому все еще любит командовать. Не горит желанием исполнять указания. До сих пор не уверена, где ей лучше - дома с привилегиями, или в школе с магией.

0

7

https://i.imgur.com/G1MkiMQ.png
ROBERT BADDOCK, 17 » DYLAN O'BRIEN
Р Е Й В Е Н К Л О, 7

ЗАНЯТ

Он - полукровка. Хуже того, он - полукровка из неполной семьи. Письмо из школы сюрпризом не стало. Потому что будние дни у маггла мамы, выходные - у мага папы. С рождения мир разрывает его на две части. Несмотря на факт, что родители, хоть и никогда не жили вместе, хорошо друг с другом общаются. Всегда хочет поступить правильно, но не всегда уверен, что его поступок верный. Каждый раз идет до конца, каждый раз готов на все. Перемены происходит постепенно. Незаметно. Что началось с пары книжек для утоления любопытства, то перерастает в нечто большее. Он зависим от магии, но не видит этого. И другие не замечают. В какой-то момент любопытство делает поворот и сфера интереса все больше располагается на темной магии. Конечно, ему нужны эти знания, чтобы использовать в благих целях. Наверное, многие маги прошлого повторяли себе те же самые слова. И каждый раз результат был непредсказуем.

0

8

https://i.imgur.com/AOv4Tlg.png
WESLEY BELL, 17 » HANNAH MURRAY
Г Р И Ф Ф И Н Д О Р, 7
От нее чуть ли не с рождения ожидали великого будущего. И старались делать все, чтобы это будущее настало. Поначалу все шло по плану. Она в школе. У нее хорошие отметки. Она в топе класса. Потом что-то меняется. Резко, в один момент. Вес ожиданий на хрупких плечах заставляет гнуться все сильнее и выход только один - бросить его под ноги. Так и делает. Отметки катятся вниз. Она достаточно умна, чтобы быть лучшей. Она не хочет всаживать все время и силы в учебу. Больше не хочет. Но все еще видит для себя хорошее будущее. Просто желает всего и сразу. И хочет выбирать свое будущее самостоятельно. Старается поступать по совести, но иногда исход противоположный. Не хотела, чтобы так вышло - но что может теперь сделать? Исправить. Иногда от попытки исправить становится только хуже. Хотя бы потому что не имеет привычки объяснять причины своих поступков. Слишком многие просто ее не понимают.
В семье есть старший ребенок.

0

9

https://i.imgur.com/Aw2iB81.png
DYSON PEAKES, 17 » KJ APA
Г Р И Ф Ф И Н Д О Р, 7
В школе все уверены, что он, хоть и магглорожденный, но из хорошей семьи. Не может быть у низкорожденного такой выправки и такой речи. Никто не знает правды. Не знает, что попав в другой мир, где никто его не знает, решил создать себя с нуля. Его родители не банкиры в Манчестере. Его родители - безработные в Бристоле. Он не живет в большом доме, он живет в маленькой квартирке, где места мало даже для одного. Отец не водит его на футбольные матчи, он один смотрит футбол, вливая в себя огромное количество пива. Мать в свободное время не разводит лошадей, она разводит прохожих на деньги. Ему нравится в школе. Там он может быть кем-то другим. Там у него есть друзья, и там есть будущее.

0

10

https://i.imgur.com/pXTF6ej.png
OWEN SYKES, 17 » TIMOTHEE CHALAMET
С Л И З Е Р И Н, 7

ПРИДЕРЖАН

Он очень заносчивый и эгоистичный, всегда таким казался. Тем не менее, ставит для себя завышенные планки и делает все возможное, чтобы до них достать. Все сделает, чтобы всегда быть самым лучшим. Неважно в чем.
Родился в семье богатой, но не чистокровной. Статус полукровных растворяется за блеском золота в банке и заголовками магических газет. Их семья поставляет древесину для изготовления метел, палочек, и других предметов. Родился упрямым, поэтому, слыша в детстве о собственной никчемности, решил твердо доказать обратное. Поступление на Слизерин сюрпризом не стало, всегда знал, что не святой. Тем не менее, для некоторых близких людей с готовностью сделает исключение и поставит их превыше себя. На некоторых смотрит сверху вниз, указывает им на их место. Тех, кто в чем-то лучше него, сразу записывает в список неприятелей. Относится к ним соответственно, и одновременно делает все, чтобы стать лучше и ткнуть их мордой в грязь.

0

11

https://i.imgur.com/kub05jc.png
MAUREEN GREENGRASS, 17 » LILI REINHART
С Л И З Е Р И Н, 7
Морин ужасно непостоянна, даже в детстве ее увлечения менялись каждую неделю, не сильно чаще, чем нанятые папой няньки. Дети – цветы жизни для родителей, а с нянями совсем другая история. При родителях она была просто идеальной дочкой, их принцессой. Но стоило им отвернуться, их дочь превращалась в нечто другое. Няни рассказывали жуткие истории, но родители, ни разу не видевшие подтверждения такому поведению дочки, выгоняли очередную гувернантку и нанимали новую. Надеялись, что на этот раз повезет. Так девочка росла, получила письмо со школы и пришлось корректировать модель поведения. Учителя ее любят и ставят в пример всему курсу, ее работы хвалят перед всем классом. Конечно, они не знают, что авторство домашнего задания принадлежит вовсе не мисс Гринграсс. Что за нее делают работу другие. И делают ее качественно, иначе им несдобровать. В то же время, она вовсе не глупа, экзамены сдает сама, и сдает хорошо. Потому что можно не тратить время на домашнюю работу и посвятить его подготовке к тестам. Непостоянство никуда не делось, она перепробовала и квиддич, и хор, и дуэльный клуб, везде быстро надоедало. Потом она остановилась, и решила хорошенько подумать, что же у нее получается лучше всего. Очаровывать, говорить и быстро ориентироваться в любой ситуации. На шестом курсе решила попробоваться в комментаторы матчей по квиддичу, и сразу получилось. Пока ей не надоест, разумеется.

0

12

https://i.imgur.com/TOeNZj6.png
SINEAD CHAMBERS, 17 » ZOEY DEUTCH
Р Е Й В Е Н К Л О, 7
По Шинейд мнению, ей повезло трижды. Во-первых, она чрезвычайно умна. Это качество состоит из тяги к знаниям, чтения и феноменальной памяти. Во-вторых, она станет безумно богата. По причине того, что безумный дядя скончался, когда ей было три и оставил все свое состояние именно ей. Вот только доступ к нему Чемберс получит когда окончит школу. Когда в семье узнали о завещании, дар речи потеряли. Одни просто удивились. Вторые завидовали. Как это, вот эта соплячка только бегать нормально научилась, а уже богаче их всех. Ну и в-третьих, что, в ее понятии очень важно, она не заучка. Не входит в число тех, что постоянно читают учебники, а жизнь проходит мимо них. Нет, она совсем не такая. У нее много друзей, она с готовностью идет на авантюры и не боится наказаний. А еще она уверена, что ее ждет великое будущее, что ее запомнят и про нее напишут в учебниках. Она из тех, кто рассматривает войну с точки зрения политики, а не морали. Ее безумный дядя, который умер, открыто поддерживал полное равенство, и магглов с волшебниками, и волшебников с разумными магическими существами. Зато ее отец входит в чисто Пожирателей. Она еще не решила, чья позиция ей ближе.

0

13

https://i.imgur.com/Neicl9A.png
NEIL EDGECOMBE, 17 » LOGAN LERMAN
Р Е Й В Е Н К Л О, 7
Если спросить Нила о детстве, он только грустно улыбнется. Потом вспомнит редкий хороший момент, и улыбка станет шире. Он расскажет про маму, которая была очень молодая, когда родился сын. Про отца, которого в жизни не видел. Расскажет про трех отчимов, последний из которых был правоверным католиком. И про тот день, когда его магические способности проявились в первый раз. С усмешкой расскажет о реакции отчима, о шоке матери, о том, как представитель из школы все объяснил. А потом замолчит. Остальную часть истории Эджкомб рассказывает только самым близким. О том, как вернулся летом на каникулы, а квартира пустая. Ни мебели, ни записки, только его вещи, конверт с деньгами и все. Как постучался в дверь соседей. Знал, что они - сквибы. Что можно прямо спросить. Приняли и денег не взяли. Вырастили как своего. Даже гордились им, потому что умный, читает постоянно, далеко пойдет. Так и учится, скрывая правду. Сам для себя решил, что отчим промыл матери мозги со своей религией, она то никогда не была сильной духом. Повелась и ушла с ним. Может, когда нибудь ее найдет. Но сначала надо закончить школу.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » PLATFORM 9¾ » №5 Hogwarts Students