05.11.2018 Упрощенный прием для всех игроков в квиддич до 19.11!
19.10.2018 Нам 8 месяцев, друзья! Читаем последние новости! И объявляем об упрошенном приеме студентов Дурмстранга до 04.11
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
FrankAoifeBellatrix
Фрэнку не было больно, когда он отключился. Это все произошло так быстро, словно по щелчку пальцев. Аврору было не слишком хорошо до этого. Сильный жар и видения, которые вполне могли быть и не видениями вовсе. Лонгботтом слабо понимал, где он и что происходит. Но это было вполне нормально в его состоянии. В голове волшебника проскакивало столько образов, когда он заснул. Приятных, которые вызывают лишь теплые воспоминания. Это смерть? Если да, то в ней было все, что Фрэнк так сильно любил... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » POST OFFICE » Enigma


Enigma

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

нашли :3

Форум в поиске Северуса Снейпа

http://s9.uploads.ru/qw2Aa.gif
Sir Alan Sidney Patrick Rickman

Имя, возраст: Северус Снейп, 36 лет
Род деятельности: Преподаватель зельеварения в Хогвартсе, двойной агент
Чистота крови: Принц-полукровка
Лояльность: Темный Лорд, Пожиратели Смерти - на виду. Альбус Дамблдор, Орден Феникса - де факто.

Общая информация

Самый противоречивый и неоднозначный человек. Невероятно умный, ловкий, хитрый, жестокий и... благородный. Увы, я не смогла сблизиться с тобой в стенах школы. Просто потому, что, когда ты только туда поступил, я уже была на шестом курсе. Но я была очень удивлена и обрадована, когда, много позже, ты оказался в рядах Пожирателей Смерти рядом с моим мужем, и мы смогли познакомиться. Тогда я еще не знала, каким другом ты можешь быть. Мы стали общаться не сразу, но я часто ловила на себе твой задумчиво-загадочный взгляд и однажды не выдержала: спросила, о чем ты думаешь, когда смотришь на меня. С тех пор началась наша дружба. Я никогда не вмешивалась в ваши отношения с Люциусом, но, когда родился Драко, мы единогласно выбрали крестным отцом для него именно тебя. И лично я никогда об этом не пожалела.
Друг семьи, мой собеседник в те нелегкие часы, когда не с кем было разделить свою тяжелую ношу. Мне никогда не понять твоих отношений с Мародерами, никогда не понять Сириуса или Лили. Поэтому мы никогда об этом особо не говорили. Но прошлое осталось в прошлом, а твое плечо в настоящем - здесь. Не представляю, что бы я делала, если бы ты не помог нам. Драко. И я, и Люциус бесконечно благодарны тебе за то, что ты спас нашего сына тогда, когда этого не смогли сделать мы. Мы никогда этого не забудем.

Требования к игроку

Приходи. Со всей своей болью и мечтами. Оставайся. Always.

Отредактировано owl (2018-11-05 12:32:42)

0

22

Trick 'r Treat!
Сегодня в ночь открывается портал в мир мертвых!
Ждем всю нечисть, которую только сможете придумать!

Прием по КУП

http://s8.uploads.ru/t/M0GXZ.gif   http://s9.uploads.ru/t/5tBTb.jpg

Служители церкви, ритуалисты или те, кто оказывает ритуальные услуги, призраки, вампиры, полтергейсты, ведьмы, колдуны, нечисть, на которую только у вас хватит фантазии, проходят по картотеке упрощенного приема вплоть до 30.11!

0

23

ЕГО ИЩЕШЬ ТЫ

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16089000/16088670.gif
Joseph Gilgun

Имя, возраст: его называют Уравнителем, какое у него настоящее имя, знает только он сам.
Род деятельности: он пришел к людям с надеждой, надеждой избавиться от волшебников.
Чистота крови: ...
Лояльность: Лига Уравнителей. FAQ

Общая информация

Ты - генетический урод, выражаясь грубо и прямо. Но с этим фактом тебе жить, с этим тебе мириться. Ты вообще не должен был появляться на свет, тебе здесь не место. Из-за тебя нарушается баланс во вселенной, ты ошибаешься, выдавая свои идеалы за чистую монету простым людям. Ты полон мести и злобы, ты не знал своих родителей. Об отце вовсе ничего неизвестно. Он словно никогда не существовал, либо существовал, но сложно было поверить в то, что он человек из прошлого. Скажи, приходил ли этот старик к тебе или он умер, так и не увидев собственного сыночка? Мать сдала тебя в детский дом, она не знала, что с тобой делать, что говорить родителям, когда узнала, что беременна тобой.
Ты - маггл, и ты не учился в Хогвартсе, как все дети, обладающие магическими способностями. А ведь у тебя тоже был дар. Ты просто припозднился с его развитием. Ты не знал о нем. Покуда на тебя не напали, покуда тебе не пришлось обороняться от Пожирателей Смерти, когда ты был еще подростком. Эти твари уничтожили то, что тебе было дорого, взамен ты забрал у них магию.
Ты - вор и лжец. Ты воровал чужие имена, лгал о своем происхождении, хоть и выяснил эту историю досконально. Узнал, что твоя мать была волшебницей, сильной волшебницей, обладавшей связями и влиянием. Ты пришел к ней. Но ты ей был не нужен. Ей уже никто не был нужен. Она лежала в могиле, попав под перекрестный огонь аврората и Ордена Феникса.
Ты - лицемер, обиженный жизнью. Обделенный, лишенный надежды. Пока в один день ты не решаешься избрать путь Уравнителя. Ты делаешь эту Лигу своей судьбой, а своих последователей своей жизнью. Ты веришь в них, ты веришь в себя. Ты видишь в них тех же обиженных и оскорбленных, как и ты сам. Только вот на самом деле ты преследуешь исключительно свои цели, тебе на них плевать.

Требования к игроку

Могу предложить тебе первое дело в должности - убить меня.

0

24

Квиррелл ищет давнего приятеля

https://69.media.tumblr.com/ac39b71d2cef3081b15bf2810c4bd20a/tumblr_osbd02s5Ku1wr1p3ro8_r1_400.gif
Christian Bale

Имя, возраст: на ваше усмотрение
Род деятельности: аврор (или бывший аврор)
Чистота крови: полукровка
Лояльность: нейтралитет

Общая информация

Одна из самых удачных случайностей в моей жизни, мы подружились практически сразу, как встретились. Энергия била из тебя ключом, фанат своего дела, человек принципов, ты всегда был одним из лучших. Что в учебе, что в работе, что в личной жизни. С легкостью умеешь налаживать связи, отличный боец, ты всегда готов был придти на помощь ближнему. Ты никогда не разделял волшебников по чистоте крови и в целом подобные идеи были тебе противны. Хотелось бы увидеть сильного, надежного человека со своей бедой, которую приходится скрывать от других. И благодаря которой, не смотря ни на что, ты идешь вперед и никогда не отступишься. Блестящий ум, хитрость и верность - одни из лучших твоих качеств. Как и надежность.

Требования к игроку

Не покидать проект без предупреждения. Хотелось бы игры между персонажами, их линию, но в то же время чтобы персонаж не был привязан только к моему :З

0

25

Сквиб ищет хорошего друга

https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/6/6a/Hagrid_conjuring_fire.gif/revision/latest?cb=20150906134637&path-prefix=ru
Robbie Coltrane

Имя, возраст: Рубеус Хагрид, на момент 2003 года 77 лет
Род деятельности: Лесничий в Хогвартсе
Чистота крови: Полукровка
Лояльность: Орден Феникса

Общая информация

Наполовину человек, наполовину великан. Добрый, простодушный, внимательный и заботливый. Обожает животных, хоть и имеет аллергию на кошек. На этом прискорбном факте мы и познакомились.
В попытках хоть как-то избавиться от постоянного чиха в присутствии своего домашнего любимца - Хагрид обошел все магазинчики с животными, спрашивая у их хозяев совета, но так ничего и не получив в ответ. В итоге Рубеус оказался в магазинчике Пруденс Беннингтон, тетки Флориана. Тот еще был совсем молод и с восхищением смотрел на великана, пока крошечная (на фоне Хагрида) тетушка пыталась найти подходящее снадобье. К сожалению, вылечить аллергию не вышло и волшебник был вынужен оставить пушистого любимца под присмотром Беннингтонов. Он приходил в магазинчик раз в неделю и проведывал кота, параллельно общаясь с Флорианом, рассказывая ему про волшебство и самых добрых магов в мире. Впоследствии кота отдали в добрые руки, хорошим людям, Хагрид очень расстраивался, но понимал, что так будет для всех лучше, в особенности для самого котика. Но захаживать в зоомагазин великан не перестал, что и привело к крепкой дружбе между скромным сквибом и не менее скромным лесничим.  А еще Хагрид один из тех немногих, кто знает настоящую историю жизни Фло и его настоящее имя, и ни разу никому не выдал этого секрета. 

Требования к игроку

Любить животных, ромашковый чай и поболтать о всяком.
По поводу внешности - я не придумал никого лучше, чем оставить канон. Понимаю, что вряд ли кто-то согласиться на подобную заявку, поэтому готов к обсуждению данного пункта.
От себя обещаю милых и ламповых эпизодов, или можем даже приключения поиграть. :3

0

26

Эдриан Пьюси ищет свою partner in crime

http://sd.uploads.ru/T6BYL.gif
Elle Fanning (меняемо)

Имя, возраст: Нора Келли, 21 (меняемо)
Род деятельности: свежеиспеченный аврор
Чистота крови: магглорожденная
Лояльность: министерство магии/орден феникса

Общая информация

Нора - магглорожденная волшебница. Для нее наличие в ее крови волшебства стало полной неожиданностью. Оказалось, ее пра-пра-бабушка была полукровкой, но со временем дар в семье исчез и вот, неожиданно проявился через поколения. Девочка поступила на факультет Пуффендуй. В свое время мечтала поступить в Отряд Дамблдора, но была слишком мала. Битва за Хогвартс почти не коснулась ее: девочке поручили эвакуировать юных студентов. Дело в том, что Нора не очень-то хороша в боевых заклинаниях, да и зельеварение хромает. Единственная отрада - крайне неожиданный успех в прорицаниях. Девушка даже впадала в транс и делала предсказания. Увы, в момент битвы за Хогвартс она и поняла, как бесполезны ее знания "если вдруг завтра война". Она решила бороться и сменить выбранную профессию (прорицательницы или астролога) на нечто более полезное. Так она стала учиться и к концу обучения в школе имела очень хорошие баллы для поступления на аврора. Правда, честно говоря, боевая магия все еще страдает. Ей лучше удаются лечебные и защитные чары, чем агрессивные атакующие. Но она не сдается.
Ее прикрепили к Эдди как "стажера" около года назад и между партнерами сразу проскочила искра. Уже через пару часов после знакомства эти двое ржали, как закадычные друзья и сразу после работы направились в бар, где хорошенько надрались всем, что хорошо горит. Они проводили вместе все время на работе, зачастую и после - то на концерт, то на матч, то за редкими ингредиентами для зелий. В итоге, она затащила его учиться танцевать сальсу. Весь отдел с придыханием ждал, когда они, наконец, потрахаются.
А вот это отдельная история. Не то чтобы они не пыталась. Как то раз Нора пригласила Эдди домой. Он приволок цветы и жратвы. Вечер обещал быть томным, но девушке вдруг захотелось показать чистокровному снобу кино. Весь оставшийся вечер они ржали, пили и кидались друг в друга чипсами. Романтики не вышло.
И на следующий раз. И через один тоже. И вот еще раз...ммм, нет.
Оба убеждены, что другой упускает шанс_всей_своей_жизни, но в глубине души знают, что им просто не об чем трахаться и отношаться. Гораздо круче заколдовать ручку главного аврора Святого_Поттера, чтобы она писала радужными чернилами. Вот что весело, а не эти, прости Мерлин, отношения.

Требования к игроку

Я неистово надеюсь, что вы поняли: их дружба это не про отношения. Нет, вообще нет, никак. Они скорее очень неплохие друзья, партнеры, коллеги. Они готовы прикрыть друг-другу спину и отдать жизнь, если потребуется. Пока они еще не стали лучшими друзьями во вселенной, да и сложно магглорожденной понять чистокровного, который, тем более, дружит с бывшим пожирателем. Но они стараются. Я вижу их дружбу как что-то очень теплое, светлое и позитивное, с претензией стать очень близкими людьми. Но вот, не надо про отношения. Я умоляю, поймите меня правильно!
Обеспечу графикой и игрой. Не гонюсь за простынями и частым онлайном, просто налетай как ураган, раскачивай эту тусу. А я буду скромненько тебя обожать)))

0

27

Квиррелл ищет помощника и приятеля

https://69.media.tumblr.com/5aafca7e874566824059771884a54c3c/tumblr_ofddvdGc3S1qdtk4ro5_r1_250.gif
Tom Welling

Имя, возраст: Кристиан Новак (можно поменять на ваше усмотрение)
Род деятельности: работник в магазине "Мистерия"
Чистота крови: полукровка
Лояльность: ОФ

Общая информация

Скромный молодой волшебник, выпускник факультета Рейвенкло. Кристиан  добродушный, но скрытный парень, не любящий много говорить о себе, так как предпочитает в основном слушать и анализировать услышанное. а благодаря хорошим аналитическим способностям и эрудированности зачастую может дать хороший совет. Конечно, ему далеко до мастерства Гермионы, лучшей волшебницы их поколения, чьим умом и отвагой он всегда восхищался, но Новак все равно любил учиться и мог проводить часы в библиотеке, изучая учебники и дополнительную литературу. Когда события начинали разворачиваться со стремительной скоростью, по мере возможностей старался помочь Отряду Дамблдора, а далее, студентам, попадавшим под горячую руку приспешников Темного Лорда. Также участвовал в Битве за Хогвартс, едва не оставшись без руки. Вид погибших товарищей и некоторых преподавателей произвел на парня слишком сильное впечатление. После школы, чувствуя себя бесполезным, пытается найти свое призвание, пока что работая в книжном магазине в Косой Аллее. До чего же большим оказалось удивление Кристиана, когда узнал, что хозяином был Квиррелл! Кристиан до того момента был абсолютно уверен, что бывший преподаватель ЗоТИ мертв, а тут... Впрочем, после объяснения ситуации все стало на свои места, хотя до конца все же Крис не мог понять волшебника. Чуть позже, после раздумий Новак все же решил устроиться туда - за неимением для него лучшего варианта и любви к книгам.

Требования к игроку

Не пропадать :З

0

28

Кая Роули в поисках старшего брата

http://s5.uploads.ru/JpBjZ.gif
Ben McKenzie (обсуждаемо)

Имя, возраст: Thorfinn Rowle (Торфинн Роули), 30 лет
Род деятельности: работает в Министерстве (где именно и кем - решать вам)
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: Пожиратель Смерти (но уже жалеет о том, какую сторону выбрал)

Общая информация

Ты слепо следовал за отцом. Это нормально, Торфинн. Мы с тобой оба в какой-то степени недополучили родительской любви, хоть и были желанными детьми. Ты пытался соответствовать чужим ожиданиям и постоянно работал над собой. Похвала отца - это всё, что тебе было нужно. Да просто одобрительное похлопывание по плечу было бы тебе за радость, но наш отец Родерик был очень скуп на проявление таких чувств. А когда ты понял, что выбор отца не всегда может оказаться верным, то было уже поздно. На твоём предплечье уже красовалась эта уродливая метка, которую хотелось стереть всеми возможными способами, но мы оба знаем, что это невозможно. Отец твоими сомнениями, конечно же, не гордился.
Зато тобой всегда гордилась я, ибо ты был для меня человеком, на которого хотелось ровняться. Настоящий старший брат, у которого было не страшно попросить руку помощи. Может, ты и хочешь выдать меня замуж, как того требуют наши древние правила, но ты готов оттягивать этот момент, лишь бы я ещё немного побыла твоей маленькой девочкой, которая жаждет бороться с системой. Ты знаешь, что я проиграю.
Я люблю тебя всем своим сердцем и знаю - ты тоже любишь меня. 

Требования к игроку

Я не требую высокой активности (все мы люди), но пост в две-четыре недели - это было бы здорово.
А так...просто приходи - я буду рада тебе.  Б е з у м н о.

+сладкое

http://s7.uploads.ru/LAEfs.gifhttp://s8.uploads.ru/R00nT.png
http://sg.uploads.ru/imNQy.pnghttp://s3.uploads.ru/FvBez.gif
http://s5.uploads.ru/nUxdL.gifhttp://sh.uploads.ru/CS8yv.png
http://s9.uploads.ru/ZzeCl.png

0

29

Кая Роули ищет будущего супруга

http://sd.uploads.ru/FwaQh.gif
Alexander Ludwig (обсуждаемо)

Имя, возраст: Felix Rosier (Феликс Розье), 30 лет (родился в 1967).
Род деятельности: на ваш выбор
Чистота крови: чистокровный
Лояльность: на ваш выбор

Общая информация

Твой отец был Пожирателем Смерти, и ты знал об этом. Мальчик, взращенный на странных идеалах. Впрочем, у тебя всегда была голова на плечах и ты умел думать. Очень важное качество в нашем страшном мире, который погряз в поте, слезах и крови. Тем более ты очень хорошо помнишь похороны старшего брата - Эвана. Мракоборец Аластор Грюм убил его. Для тебя это была серьёзная потеря, ведь брата ты любил, хоть у вас в семье и не было принято демонстрировать свои чувства. Его смерть была для тебя ударом, но ты стойко перенёс его. Настоящий мужчина, Феликс. Ни дать ни взять.
Хогвартс стал для тебя местом, где ты начал реализовывать свой потенциал. А ещё Хогвартс показал тебе, что ты совершенно не умеешь проигрывать. Тебя сделали старостой на последнем курсе обучения, и ты действительно заслуживал этого. Вы с моим братом частенько делили первое место пополам. Взять хотя бы квиддич. Вы были друзьями, Феликс. Неплохими такими товарищами. Ты был вхож в наш дом, и тебе там почти всегда были рады. Ещё бы, ты ведь чистокровный волшебник, которого наши с Торфинном родители воспринимали в качестве потенциального жениха. Они даже готовы закрыть глаза, что твоя родословная уходит корнями во Францию. Отступить от правил рода (выдавать девочек только за представителей английских чистокровных семей) - страшный проступок, но родители видят в тебе весьма достойную партию для своей дочери. Это сыну они будут подбирать супругу тщательнее, а дочь - уже лишь бы всунуть в чьи-нибудь руки, желательно - надежные.
   А тебе было всё равно. В смысле, ты знал, что рано или поздно жениться придётся, потому что ты единственный, кто может продолжить род Розье. Ты считаешь, что я - не самый плохой вариант, который можно найти в Британии. А ещё ты уверен, что Торфинн не будет против этого союза, который укрепит связь между двумя древними чистокровными родами.
Успокойся, Феликс, я не из тех, кто хочет побыстрее выйти замуж. Я из тех, кто хочет быть тебе другом. Так что предлагаю тебе спор, Розье: кто первый сорвёт свадьбу.

Требования к игроку

Будет круто получать от тебя посты хотя бы раз в месяц.
Просто...если взял персонажа, то не бросай, пожалуйста.
Я очень тебя жду, Феликс.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » POST OFFICE » Enigma