FrankAoifeBellatrix
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
- Стефани совершенно не знала, что ей делать. Чувство собственной беспомощности она не любила и всячески его избегала, стараясь заранее готовиться к тестам, не влезать в сомнительные авантюры... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » POST OFFICE » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/MNyWvTj.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая

[SGN] [/SGN]

0

2

ISGERD ZIGORD - ИСГЕРД ЗИГОРД
В ПОИСКАХ ДАМЫ СЕРДЦА
https://78.media.tumblr.com/7fbb2d29f3328878c4482a6bf88a118e/tumblr_nqmf0gcszu1qbcf7so2_250.gif https://78.media.tumblr.com/cef9679463f97dafec87c6e8eb9c743b/tumblr_inline_msxqmal55Z1qz4rgp.gif
fc: tamsin egerton

Планируемые отношения:
возлюбленная, невеста, позже - жена и мать моих детей

Возраст, дата рождения:
18.04.964, 22 года

Титул, род деятельности:
дочь купца

ОБРАЗ
"Ибо искренне ищущий – всегда находит."

[indent] ✔ У тебя нет титулов и власти, Исгерд, но для меня это и не важно. Ты дочь зажиточного купца, но я полюбил бы тебя, даже если бы ты была бездомной нищенкой. Следует отметить, что ты родом из Растильда, а твоя семья уже на протяжении нескольких поколений занимается добычей и продажей ценного меха. Твой отец сам возит товар в Перегрин и часто берет тебя с собой.

[indent] ✔ Наше знакомство нельзя назвать оригинальным. На тот момент времени я находился в Орлимаре по поручению своего витана, а ты возвращалась домой с рынка со свежим хлебом и овощами. Возможно, мы с тобой просто-напросто прошли бы мимо друг друга и больше никогда бы не встретились, но… Знаешь, мне кажется, сами Благие решили вмешаться в наши судьбы. Проходя мимо меня, ты оступилась и больно подвернула ногу. А от падения на грязную утоптанную землю тебя уберег уже я. В тот момент меня поразило, что ты не стала плакать или жаловаться на боль, только изредка морщилась, вставая на поврежденную ногу. Гораздо больше ты переживала о испорченных продуктах, которые были куплены для обеденного стола. Разве я мог оставить девушку в беде? Я не только помог тебе дойти до дома, но и купил новых продуктов. Ты и твои родители пыталась вернуть потраченные деньги, но я отказался, и тогда твой отец отблагодарил меня бутылью домашнего вина.

[indent] ✔ Буквально через день я снова пришел к твоему дому, но уже по собственному желанию. Нельзя сказать, что я влюбился в тебя с первого взгляда, сначала ты просто показалась мне интересной собеседницей. Меня подкупили твои рассудительность, умение найти выход из трудных ситуаций и спокойное отношение к неурядицам. Этим ты напомнила мне меня самого. Правда, ты более вспыльчивая, но я считаю, что это хорошо ― мне нравится, как гармонично в тебе сочетаются спокойствие с живой непосредственностью. К слову, последнее качество ты показываешь только очень близким людям.

[indent] ✔ От меня трудно дождаться пылкости и пламенного взрыва чувств, но поступками я доказал свою любовь к тебе. Уже через месяц знакомства ты согласилась стать моей невестой. Наверное, тебя подкупило именно то, что красивые слова о любви сочетались с достойными поступками и серьезностью моих намерений. Мне не нужна любовница, не нужны краткосрочные любовные приключения. И хоть наши с тобой отношения нельзя назвать чересчур страстными, но мы с тобой по-настоящему любим друг друга. Я однолюб, и никогда не предам твоего доверия.


К потенциальному игроку у меня нет каких-то запредельно высоких требований. Желание играть, активность (надеюсь хотя бы на пост в 1-2 недели), умение следовать характеру, указанному в тексте заявки. От себя обещаю все то же плюс большие и светлые чувства.
Так же есть возможность участвовать не только в личных, но и в сюжетных эпизодах.
Если заинтересовала заявка, прошу писать в гостевую, а там я уже выдам средства связи. Хочется сразу предупредить, что концепт персонажа и внешность изменению не подлежат. Остальная биография персонажа обсуждаема.
Просто посмотрите, как мило Джейми и Тэмсин смотрятся вместе! *_*

пост

Эти десять лет не были для Рунфрид и Рагнольва ни легкими, ни особо счастливыми. Братья делали все возможное для того, чтоб защитить Руни от посягательств старого витана. Каждый раз придумывали для этого новые планы, и неужели это все оказалось бесполезно? Рагнольву казалось, что Хереварту надоест ждать, когда Рунфрид согласится ответить на его поползновения, но похотливый старик оказался терпеливым. И весьма «находчивым». Рагнольв до последнего надеялся, что витан отступится, но… Не только не отступился, но и новых проблем создал. А слухи уже как минимум месяц ходят. Мало ли что слуги говорят? Да и разве можно слухи  назвать хорошим источником информации? Рагнольв никогда не верил сплетням, и чаще всего был полностью прав. Обычно лишь малая часть таких разговоров имела под собой рациональную подоплеку, и это оказался именно такой случай.
Говорили слуги между собой о том, что отношения витана Фиренса с женой в последнее время ухудшились, и дело наверняка идет к разводу? Так и вышло. Говорили о том. Что виной тому желание леди Рейвенберга заполучить? Это Рагнольв и Редвальд уже на протяжении десяти лет знали.
Еще буквально утром Рагнольв ничего не знал о том, что его любимой сестре в скором времени предстоит стать женой человека, омерзительного во всех смыслах. И когда Редвальд пригласил его с Руни в кабинет... Новость была не просто неприятной или плохой. Она обескуражила, оглушила, заставила усомниться в реальности происходящего. Ведь не может быть все так, правда? 
Может. Редвальд не станет болтать понапрасну.
― Да он даже не любит ее! ― Рагнольв очень редко повышал голос, тем более  в разговоре с близкими. Да и кто бы сдержался на его месте? ― Разве такие вообще умеют любить?
Чисто риторической вопрос. Есть люди, что любят только себя и думают лишь об удовлетворении собственных желаний, не обращая внимания на то, что могут причинить кому-то боль или сломать чужую жизнь. В том, что Хереварт входит в число таких людей, Рагнольв убедился десяток лет назад. И даже в мыслях представить себе не мог, что Руни, его милая Руни, пойдет под венец с этим человеком и ляжет с ним в постель.
― Мы же не позволим этому случиться, правда? ― юноша взял сестру за руку, ободряюще сжал тонкие пальцы в своей ладони, давая понять, что никому не позволит ее обидеть. Даже если у этого «кого-то» много денег и власти. ― Только не говори, что ты даешь согласие на этот брак.
Рагнольв нахмурился.  Неужели на этот раз спрятать или увезти Рунфрид не получится?
― Не бойся, ― он сжал пальцы чуть сильнее. ― Руни, тебе не придется выходить замуж за Хереварта. Мало ли зачем ему понадобился этот развод?
Рагнольв старался говорить как можно уверение. И главная проблема в том, что в своих слов он ни  капли не был уверен.
Слухи и сплетни оказались правдивы чуть более, чем полностью.

0

3

С Днем Рождения, Виризан!

http://sg.uploads.ru/3BmN6.png

А на Виризане, приодевшемся в золотые и красные тона, не только осень, но и праздник!
Дамы и господа, мы счастливы сообщить вам, что сегодня любимый всеми нами проект Virizan: Realm of Legends начнет отмечать свою первую годовщину! Ровно год назад, 23 сентября 2017 года, открылись двери ролевой, которая для многих из нас стала домом.
За этот год было написано более 2000 постов, открыто свыше 400 эпизодов, среди которых почти 20 успешно завершенных сюжетных квестов, наш мир уже посетило более 300 путников, часть из которых осталась и создала это чудо!
В честь такого знаменательного события мы подготовили ряд занимательных конкурсов и ярмарку, также вас будет ожидать ещё одна возможность бесплатно приобрести артефакт или зачарованную вещь по своему усмотрению.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » POST OFFICE » Virizan: Realm of Legends