- Мы развлекаем друг друга, не парься. - Хантер подскочил, как будто вспомнил что-то важное, и полез в карман. - Смотри, с прошлого раза. Мы вломились на чью-то свадьбу. Никто так и не понял, что никто нас там не знает. И твоя сестра проиграла спор и весь день ходила в таком же килте, как у меня... » читать далее

01 MAR - 30 APR 1980
Frank Aoife Bellatrix

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » ANOTHER STORIES » [1975-1979] Time of our lives


[1975-1979] Time of our lives

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[nick]Charlotte Moor[/nick][status]redheaded nightmare[/status][icon]http://sh.uploads.ru/7qHaT.png[/icon][sign]“You're not a woman," he said finally.
"You're the Grim Reaper with red hair!”
[/sign]
[indent] - О, даже не сомневайся, трусливостью я никогда не отличалась, так что воодушевляйся сколько тебе будет угодно. - Девушка самодовольно ухмыльнулась, уперев руки в бока и, слегка наклонив голову, продолжала наблюдать за действиями слизеринца. Что ж, реакция у него действительно была неплохая, но убедиться в том, что он действительно так хорош, как о нем рассказывали, все равно можно было лишь на собственном опыте в ходе предстоящей тренировки. О, она еще испытает этого парня на прочность. Разумеется, сразу после того, как научится у него профессиональным охотничьим секретам. Ведь они же для обмена премудростями здесь собрались и об этом забывать не стоило.
[indent] Поймав мяч, который Элай поспешил ей вернуть, Мур звонка рассмеялась и поспешила догнать уже успевшего взмыть в воздух юношу.
[indent] - Я все жду, когда же великий охотник покажет парочку своих коронных приемов. - Поднявшись над стадионом, Лотти глубоко вздохнула полной грудью, прикрыв глаза на несколько секунд, наслаждаясь трепетным ощущением полета. Будь её воля, она бы проводила на метле девяносто процентов своего времени. Слушала бы лекции, обедала, а может быть даже и спала, паря в воздухе. Однако школа подобных методик обучения не одобряла, а потому сегодняшняя шалость, эта их мини-бунтарская вылазка, воспринималась, как отдельный вид прекрасного, ведь в ночных полетах была какая-то своя, особая магия.
[indent] Гриффиндорка не сдержала легкой мечтательной улыбки, заигравшей на её губах. Лишь в полной мере прочувствовав себя частью этого поднебесного мира, она быстро отыскала взглядом своего "противника" и подлетела к нему наперекор, взяв высоту чуть выше его собственной. Поравнявшись с юношей, она резко развернула метлу, продолжая лететь задом наперед, а потом и вовсе опустилась головой вниз, вручив слизеринцу квоффл прямо в руки:
[indent] - Ну давай, великий Элай Монтегю, удиви меня. - Вновь выпрямившись, и вернувшись в исходное положение, она увела метлу в сторону трех колец, где заняла позиция вратаря, готовая удерживать оборону. - Посмотрим, сколько мячей ты сможешь забить!
[indent] Конечно же, она знала, что для Монтегю это не будет особой проблемой, но что за жизнь без вызова?

Отредактировано Daniel Nott (2019-07-26 11:32:20)

+1

22

"Вот... нахалка," - мысленно фыркнул Монтегю, сощурился и вильнул в сторону, получив в свои руки квоффл. Есть во всём этом неоспоримый факт, всё же, когда Элай на поле, он выключается. Выключается его сарказм, его шутки, весь он выключается и появляется то, что он называл "Игрок". Увы, он не часто был именно командным, довольно консервативным вопреки своей гибкости и стремился он только к одному - победить. Любой ценой, будь это обманные манёвры, будь это прямая конфронтация, но абсолютно всегда он стремился к тому чтобы получить преимущество. Его было легко получить, когда ты немного меньше всех других игроков, значительно худее, но самое главное, - у тебя намного больше опыта.
Чем больше Шарлотта его подначивала, тем больше Элай распалялся и заслуга в этом была вовсе не подколов и желания показать насколько он хорош (хотя кого он тут пытается обмануть? Ведь в глубине души он прекрасно понимал, что причина именно в этом), а потому, что он перестал воспринимать её как Мур, как девушку, в которую он, кажется, крашнулся, теперь это его соперник. Соперник звучит даже увлекательнее. Усмешка на губах подростка становится хищной, он знает, что поскольку на поле он один - Мур следит за ним зорким взглядом хищника. Трудно отвлечься от цели, когда других нет. Элай даже задумался, возможно ли забить, когда никого больше нет, включая дополнительных помех даже для него. В игре один на один всегда был этот существенный минус - скучно. Но, надо признаться, по-своему это создавало дополнительный стимул - обмани.
Элай петляет вокруг, увлекая взор девчонки на себя.
- Боже, Мур, ты так следишь за мной, неужели ты втюрилась? - подросток смеется, откровенно вызывая чувства у Шарлотты, - Слушай, ты только не обижайся, мордашка у тебя конечно красивая, но этого для меня недостаточно, - слова летят быстрее, чем мальчишка успевает их обдумать, но он считает что это даже к лучшему. Всё, что ему хочется так это спровоцировать её хотя бы подлететь и попытаться его ударить. Главное, чтобы Мур отвлеклась от ворот всего на несколько секунд.

+1


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » ANOTHER STORIES » [1975-1979] Time of our lives