05.11.2018 Упрощенный прием для всех игроков в квиддич до 19.11!
19.10.2018 Нам 8 месяцев, друзья! Читаем последние новости! И объявляем об упрошенном приеме студентов Дурмстранга до 04.11
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
FrankAoifeBellatrix
Фрэнку не было больно, когда он отключился. Это все произошло так быстро, словно по щелчку пальцев. Аврору было не слишком хорошо до этого. Сильный жар и видения, которые вполне могли быть и не видениями вовсе. Лонгботтом слабо понимал, где он и что происходит. Но это было вполне нормально в его состоянии. В голове волшебника проскакивало столько образов, когда он заснул. Приятных, которые вызывают лишь теплые воспоминания. Это смерть? Если да, то в ней было все, что Фрэнк так сильно любил... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [16.10.1978] Never Stop Running


[16.10.1978] Never Stop Running

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Run while you can, baby, don't look back!»

http://s8.uploads.ru/Cs6Ku.gif http://sg.uploads.ru/8O4tL.gif
Ulrike Olofsson | Christian Jensen

Дата: 16.10.1978.
Локация: Смевик.

Даже у профессиональных мошенников бывают неудачные дни.

Отредактировано Christian Jensen (2018-09-17 13:19:07)

+2

2

[indent] Дверь в бар с треском распахнулась, чуть не пришибив потенциального посетителя. Несчастный отпрянул, и вовремя. Из питейного заведения на скорости, которой можно было только позавидовать, вылетели двое.
[indent] Она - разодетая в блестки и перья, но с ссадиной на щеке. Он - в дорогом фраке и с украденным чемоданом наперевес. Парочка со всех сторон странная и без хвоста в виде двух разъяренных и сильно пьяных от огневиски волшебников. Бармен здесь никогда не был жмотом и наливал от души.
[indent] Вы спросите, что же здесь происходит? Что ж, a few moments earlier...

[indent] Ульрике придвигается ближе к мужчине  с залысинами, но в темной дорогой мантии, следя за тем, чтобы вырез платья был хорошо виден.
[indent] - Вы работаете в Министерстве? Правда? - она широко распахивает глаза, демонстрируя высшую степень заинтересованности, и тянется за бутылкой алкоголя твердой рукой. Зорко следя за уровнем виски в своем стакане, она, тем не менее, не забывает поддерживать собеседника в нужной кондиции. Мужчина рядом уже слегка покачивается, но все разрешает подлить себе еще, ведь как можно отказать, когда разливает такая красавица? Про себя Рике самозабвенно аплодирует себе. А то ведь сам себя не похвалишь  - никто не похвалит.  - Боже, мне всегда было интересно посмотреть на кабинет в Министерстве. В каком отделе? А давно? Ваша семья вами наверняка так гордится!
[indent] Легкая болтовня, простейший флирт - Ульрике воспроизводила их идеально. Этот навык был уже давно отработан, и она едва ли задумывалась, что говорит и что делает. Все равно тело рядом было слишком пьяно для тонкой игры. Задача девушки была предельно проста: любыми возможными способами не дать мужчине покинуть бар и подняться в свой номер в минигостиницу, расположившуюся со второго по пятый этаж старинного, но недавно отреставрированного здания в центре Смевика. Это было дорогое место, и Рике потратила не один день, добиваясь возможности выступить на здешней сцене. И, конечно, слегка поживиться содержимым карманов благодарных слушателей. А еще их кошельков и, может, даже чемоданов. Так что после своего выступления Ульрике спустилась в зал. Они с Крисом заранее выбрали, в чей номер он залезет. Точнее сказать, выбирала Рике по, цитируя её пафосную речь, "только женщине видимые признаки и ниточки, за которые можно дергать". Было как-то лень рассказывать ему, что о своей жертве она навела справки и точно знала, что сегодня он будет перевозить золотишко, снятое со своего счета. Йенсену нужно было только тихо пробраться в комнату и вытащить его из чемодана. Проще, чем выгнять гнома из сада!
[indent] - Семья, да... Моя жена всегда меня поддерживает, - во взгляде мужчины ни с того ни с сего что-то проясняется, и Рике тут же понимает, что прокололась - невольно надавила на совесть. Мужчина смотрит вниз на грудь девушки и вдруг стыдливо отводит глаза и слегка отодвигается. "Чертов идиот! Женат, а шляется по таким местам!" - презрительно скривившись про себя, Ульрике, однако, реагирует мгновенно и выпрямляется, запахнув на груди боа из перьев. Все же её задача задержать, а не соблазнить.
[indent] - Вам повезло. Небось и дети есть? - вопрос звучит слегка суховато, совсем немного.
[indent] - Да, сын. Школьник. - "Отлично. На этом и остановимся," - девушка расплывается в мягкой улыбке на грани слащавого умиления и достает буквально из неоткуда припасенную колдографию с симпатичным мальчиком, складывающим волшебные кубики. Мерлин его знает, чей это ребенок, но пойдет.
[indent] - У меня тоже есть сын, - девушка любовно гладит картинку пальцем. - Ему всего три.
[indent] - Ммм, - мужчина скользит по снимку глазами, но нужной степени заинтересованности не выказывает. Ульрике шерстит его последними словами, но внешне она все также мила. Колдография теряется в складках блестящего платья.
[indent] - Давно вы в Смевике?
[indent] - Нет. И мне, пожалуй, пора. Мой партнер... Да, мой партнер вот-вот должен подойти.
[indent] "Ах ты тупой боров!"
[indent] - Какая жалость. Я бы хотела узнать побольше о вашей семье. - Олофссон отводит взгляд, неловко теребя граненый стакан. - До нашего милого разговора мне было так одиноко, но вы скрасили этот вечер. - она поддавливает на жалость, втайне оглядываясь. Надо придумать что-то еще. а то придется огреть мужика Конфундусом при всем честном народе! И "жертва", уже стащившая свою тушку со стула, медлит. Ульрике опускает глаза в пол и тихонько вздыхает. Пряди светлых волос падают на лицо. Сегодня она голубоглазая блондинка.
[indent] - Ну что вы, - он мямлит, и она понимает, что связь потеряна. Тихо, зло цокает сквозь зубы и, встав со стула, "случайно" запинается и хватается, конечно, за своего соседа.
[indent] - Ох, простите! Кажется, я много выпила. - "Где Крис, мать его дракониха?! Сколько можно рыться в комнате, я тут уже больше часа торчу!" - Вы не окажете мне последнюю услугу. Проводите девушку до комнаты.
[indent] Мужчина застывает в сомнении таком явном, что Ульрике даже успевает оскорбиться - неужели пара воспоминаний о сидящей дома клуше и истеричном отпрыске так сильны, что затмевают её? Её! Но в итоге он все-таки кивает, спасая себя от страшной гибели в когтях разъяренной женщины.
[indent] Взяв мужчину под руку, крепко, чтобы он мог чувствовать её тело (нет, ну а вдруг все-таки сработает!), она идет медленно, немного путаясь в ногах. На них оборачиваются люди, но Рике плевать. Она выискивает глазами Криса, но тот, видимо, заснул. А лучше б сразу умер - тогда ей бы не пришлось его убивать.
[indent] С трудом и молча они - пьяное и притворяющееся пьяным тело - преодолевают лестницу и идут вперед по коридору. Олофссон провожает взглядом золотистые цифры на дверях  21. 22. 23. 24. Это номер "жертвы". Она прислушивается, но все тихо. Поэтому она улыбается.
[indent] - Мы соседи. Мой номер 25. -  девушка медлит, все еще держась за своего собеседника, а тот как будто и не спешит её отпускать. Рука, которой придерживает Олофссон за талию, спускается чуть ниже. Рике замирает. Он сдался? Она поднимает на мужчину взгляд, приказывая себе забыть о том, что он мягко говоря не красавец. Что он не молод. Что женат. Проводит рукой по щеке. И он ломается и первым целует её. Она не вздрагивает и отвечает с готовностью, хотя на самом деле ей противно. Но ей нужны его деньги, так что...
[indent] Распахнув дверь в номер, он стаскивает с неё боа и кидает на пол, а девушка оглядывается. Никого. Мерлин его забери, где Крис?! Мужчина толкает её на кровать и взгромождается сверху, дыша перегаром.
[indent] "Не буду я с ним трахаться ради горсти монет!" - девушка терпит из последних сил, нащупывая закрепленную на ноге палочку.
[indent] И вдруг оглушительное чихание разрывает комнату пополам.
[indent] Комичная сцена - недоумевающий хозяин номера, Ульрике, сдерживающаяся, чтобы не отбросить его душевным Диффиндо, и Кристиан Йенсен, скорчившийся под кроватью. Идиллия, не иначе.

+1

3

[indent] День, как это говорится, не задался самого начала. И не потому, что Олофссон решила построить из себя главную, взяв обязанность выбора жертвы без предварительного обсуждения (здесь Крис только закатил глаза - в конце концов, хвала Одину, не ему придется обхаживать очередного богатенького старпера. Тут уж Рике все карты в руки), а потому, что только от одного внешнего вида девушки, у него начинал чесаться нос. И ведь надо же было ему обзавестись напарницей с такой любовью ко всяким безделицам, состоявшим из убиенных пернатых! Да и что за странная мода на эти перьевые накидки? Неужели нельзя было использовать менее аллергенные материалы или, хотя бы, заменить их на искусственные? Сплошное наказание…
[indent] - Да делай ты, что хочешь, хотя вкусы у тебя, конечно… - Демонстративно поморщился мошенник, поджав губы. – Но кто я такой, чтобы спорить со своим маленьким Нюхлером. - Да, промолчать он не мог. Это прозвище так бесконечно шло его напарнице, что прицепилось почти сразу, как они приступили к своему воровскому сотрудничеству. Любовь Олофссон ко всему блестящему была неоспорима, а чутье на драгоценности так и вовсе поражало его воображение.
[indent] - Ладно, развлекайся. Встретимся после. – На этих словах они разошлись, в одно мгновение превратившись из подельников в совершенно незнакомых друг другу людей. Возможно, когда-нибудь, они смогут посетить подобное заведение просто так, чтобы отдохнуть и приятно провести время, но точно не сегодня. И вряд ли завтра. Впрочем, кого он вообще обманывает? Что уж тут поделать - работа такая. Пожалуй, он бы даже погрустил об этом пару минут, пока прогуливался по бару, осматривая собравшихся там людей, но вот все пешки уже заняли свои позиции и игра началась.
[indent] Ульрике, что не говори, была бесподобна. Разумеется, только лишь в плане своего профессионализма, которым не грех было восхититься с точки зрения знающего свое дело человека. В конечном итоге, у некоторых людей мошенничество в крови – настоящий талант, который удалось вовремя направить в нужное русло. Убедившись, что спектакль идет по плану, Крис привычным жестом прокрутил в руках свою трость и заказал себе бокальчик огневиски, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания. Он даже выждал положенные восемь минут (пять и десять могли показаться слишком подозрительными для особо внимательных посетителей), с наслаждением дегустируя свой напиток, ни разу не взглянув в сторону обворожительной девушки, что так мило беседовала с солидным джентльменом, и лишь после этого направился в сторону лестницы, неспешно потягивая алкоголь. Их искусство не терпело спешки. Все нужно было делать с естественной уверенностью, что внушали размеренные и гипнотизирующие движения, позволяющие слиться с общим ритмом людского потока.
[indent] Вежливый поклон идущей навстречу леди, лукавая улыбка и брошенный невзначай комплимент, негромкий звон стекла о стекло с едва державшимся на ногах джентльменом, прогорланившим какой-то неразборчивый тост, понятный лишь ему одному, легкая поступь шагов, отдающих скукой и рутиной, словно бы он сотый раз за сегодня поднимался в свой номер, в попытке убежать от этого пестрого балагана… Йенсен проследовал к нужной двери, легко стукнув набалдашником своей трости по дверной ручке. От невербального заклинания, замок тихо щелкнул, пропуская незваного гостя в чужие покои. Переступив порог, вор с интересом огляделся, выискивая свои цепким взглядом цель его визита.
[indent] Саквояж из драконьей кожи он нашел не сразу. Хозяин очень постарался, чтобы его богатство не нашли случайные прохожие, но Кристиан проходимцем не был – он был профессионалом. Жадно улыбнувшись, мужчина осторожно снял багаж с верхней полки и положил на кровать. Осталось только обчистить содержимое и убрать все на свои места. Проще простого. Так он думал.
[indent] - Что за…. – Попытавшись взломать замок, Йенсен вдруг обнаружил, что влип. Буквально!
[indent] Дернув руку раз, а потом другой и третий, выпускник Дурмстранга с ужасом осознал, что его пальцы намертво прилипли к фактурной поверхности саквояжа и отодрать их не было никакой возможности.
[indent] - Торов ты молот!! – Воскликнул Крис и принялся трясти застрявшей в багаже рукой, в надежде смахнуть заколдованный предмет, но тот словно бы сросся с его собственно кожей. Чтобы он не делал, какие бы заклинания не пробовал, но трофей вцепилась в вора поистине мертвой хваткой. Когда же Йенсен принял отчаянное решение бежать вместе с грузом, знакомый голосок за дверью, заставил его замереть посреди комнаты. Сколько же он провозился?!
[indent] Оглядевшись по сторонам, Крис не придумал ничего лучше, как укрыться под кроватью ровно в ту секунду, когда дверь номера 25 с грохотом распахнулась, впуская поистине «влюбленную парочку». Вор мысленно поморщился от представшей его глазам сцены и даже высунул язык, с трудом сдерживая приступ тошноты. Два тела, упавшие на кровать здорово прогнули матрас, едва ли не расплющив вора по полу. Олофссон была отчаянной, конечно, ничего не скажешь. Впрочем, если ей удастся как-то отвлечь этого бедолагу, он все еще может выскользнуть в коридор…
[indent] Стиснув зубы, Йенсен попытался пролезть под царапающими спину пружинами, но, когда заветный выход уже оставался на расстоянии вытянутой трости, треклятая перьевая накидка упала прямо перед его носом.
[indent] «ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!» - Едва успело пронестись в его голове.
[indent] - АПЧХИ! – Кристиан закрыл рот свободной рукой, но было уже поздно. Секунда, две, три... – Проклятье…
[indent] Один резкий рывок и вор выбирается из-под кровати, быстро поднимаясь на ноги, наставив на хозяина комнаты свою трость: лучшая защита – это всегда нападение.
[indent] - Ну-с, добрейшего вечера! – Пожав плечами, улыбнулся Йенсен. Один взмах тростью и, появившаяся из кармана его фрака колода карт, буквально пригвоздила негодующего мужчину к собственной кровати. – Отдохните, уважаемый. Не будем Вам мешать!

+1


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [16.10.1978] Never Stop Running