FrankAoifeBellatrix
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
День, как это говорится, не задался самого начала. И не потому, что Олофссон решила построить из себя главную, взяв обязанность выбора жертвы без предварительного обсуждения... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » ZONKO'S JOKE SHOP » Enchanted Сoins: Weekly Challenge


Enchanted Сoins: Weekly Challenge

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://i.imgur.com/FugspjP.jpg

Все очень просто.
Каждый понедельник мы будем публиковать два задания, за выполнение которых можно получить немного звонких монет на свой банковский счет. Думаете, вам некуда потратить такую кучу денег? А вот и нет! Дождитесь объявления администрации 19.10, чтобы узнать о новых замечательных бонусах, а пока можете начинать копить галлеоны.

Правила игры? Элементарно!
1. Задание публикуется каждый понедельник и актуально до следующего понедельника, до момента публикации следующего. Если не успели уложиться в семь дней на выполнение - увы.
2. Задание состоит из двух пунктов, один из которых связан с описанием заданной ситуации/события/явления в новом посте персонажа, второй - с внеигровой активностью.
3. Стоимость назначается ведущим игры. Подтверждением выполнения служат ссылки и цитаты из постов. Количество максимально возможных выплат оговаривается в задании.
4. Записываться не нужно, выполнили задание - выложили ссылку на итог в этой теме - получили монеты. Для ускорение начисления кровно заработанных галлеонов просьба при публикации ссылки на пост прикладывать также цитату из искомого поста, где описывается заданная тема.

Остались вопросы? Напишите Беллатрикс, она не кусается. Ну, почти  https://imgur.com/1f5yFLW.gif

Вызов № 3

Игровое задание: Прочитать два эпизода, в котором не участвует ни один из ваших персонажей, и описать происходящее ровно в трех предложениях в теме "Мыслей".  Стоимость - 200 галлеонов. Оплачивается описание каждых двух прочитанных эпизодов..
Внеигровое задание: Заполнить "10 фактов о себе". Стоимость - 150 галлеонов. Оплате подлежит один приступ откровенности..

Иии - время пошло!
Бонус первому выполнившему оба задания - дополнительные 50 галлеонов.

+6

2

Шо все такие скромные-то, думала, буду последней со своей черепашьей скоростью!

Стишочки: один, два, три. Тут постик.

Да, я рассказала про неудачу вслух
Eddie Fawcett написал(а):

Ничего интересного, — прокомментировала Эдди, которой уже с профессором Дамблдором встречаться нос к носу приходилось. — Помнишь, может, я на зельеварении в свой котёл случайно взрывоопасную травку кинула и немножко разнесла класс? Ну вот. Поговорили мы. Он даже не ругался, так, спросил только, понимаю ли я всю опасность своего поведения и про важность внимательности распинался. Он, наверное, догадался, что я не себе её хотела кинуть, а этому придурку со Слизерина. Кто ж виноват, что меня отвлекли, и я всё перепутала!
В общем, урок тогда был сорван масштабным взрывом, а Эдди пришлось снова растить волосы, которые она тогда отпускала до плеч. Именно тогда она впервые задумалась о коротких кудряшках. Профессор Дамблдор навестил её в Больничном крыле и не только сделал внушение, но и справился о самочувствии. Эдди, правда, предполагала, что он зашёл по какому-то другому делу, но её обожжённое лицо и виноватый вид немножко намекнули, что в её котёл взрывоопасный ингредиент попал исключительно по (не)счастливой случайности.

0

3

Eddie Fawcett
200 галлеонов уже летят к тебе на счет!

0

4

Eddie Fawcett
Тебе недостающую сотню докинули :)

А я сам выполнил задание и выдал три хокку:
Райли, Эдди, Алиса

0

5

И я сделала хД

Игровое в этом посте: туть

Стишки-пирожки: 1, 2, 3

0

6

и мне отсыпьте
Мысли великих волшебников 0.3
Мысли великих волшебников 0.3
Мысли великих волшебников 0.3

0

7

как это так вышло...
1, 2, 3
где там мое золотишко

0

8

я успел, я успел
тык
тык
тык

0

9

ВСЕМ ВСЕ ВЫДАЛИ
Ожидайте с утра новую порцию недельных челленджей  https://i.imgur.com/gMr4pAn.gif

0

10

главный тормоз всея форума, простите

игровое задание:

http://cruciatuscurse.rusff.ru/viewtopic.php?id=464

- Да, я помню как-то тоже испытал его терпение на прочность. Мы валяли дурака и я случайно опрокинул один из котелков с зельем. В результате парта просто растворилась, а мое рабочее место до конца учебного года переместилось на пол. Хотя это было забавно.

Внеигровое задание:

1, 2, 3

0

11

Daniel Nott
Успел! Бежим начислять!

0

12

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВРЕМЯ НОВЫХ ЗАДАНИЙ. ДЕРЗАЙТЕ!

Игровое задание: Написать пост, в котором будут упомянуты слова "маггл", "астрономия", "тахикардия", "домкрат" и "подсолнух" в любом порядке и контексте, но! не банальным перечислением. Стоимость - 150 галлеонов. Не более двух оплачиваемых постов от персонажа..
Внеигровое задание: выложить в тему ассоциаций любые визуальные/музыкальные/текстовые ассоциации на трех персонажей. Стоимость - 100 галлеонов. К оплате можно представить до двух постов с ассоциациями, не включающих собственных твинков.

+3

13

Ну дратути )))))
Вот этот пост.

Цитаты
Eddie Fawcett написал(а):

Вот по-пацански кулаками помагать, как последний маггл в подворотне, это да, а чтобы целенаправленно не давать кому-то наслаждаться жизнью от боли — это нет.

Eddie Fawcett написал(а):

Эдди подбросило, будто домкратом, и сердце забилось так, что самое время подозревать смертельную неизлечимую тахикардию и вызывать целителя из Мунго и Флинта, чтобы отпел и похоронил по-человечески.

Eddie Fawcett написал(а):

Билли, дружок, помнишь, я говорила, что люблю подсолнухи? — спросила она, продолжая пялиться на Фрэнка (ну, видимо, всё-таки Фрэнка), но разговаривая всё-таки с напарником в зеркале. — Так вот, иди за семенами. На моей бренной могилке должен расти подсолнух. И мне всё равно, как ты это организуешь. Исполни последнюю волю умирающего.

Eddie Fawcett написал(а):

Ну прямо будто на астрономии перепутала местами Марс с Меркурием и случайно перевернула всю Солнечную систему через собственные расчёты.

И тут ещё.

Цитатки
#p39347,Eddie Fawcett написал(а):

Пробираться через людей в невидимом состоянии, лавируя между ними и старательно не задевая их никакой своей частью тела, было не так просто, как могло бы показаться, поэтому Эдди была сосредоточена, как на экзамене по астрономии.

#p39347,Eddie Fawcett написал(а):

Впрочем, Эдди немножко волновалась, что её новоявленный родственник-по-разуму-и-велению-левой-пятки, разыгрывая тахикардию и страдания от долгого бега, не впечатлит их жертву, и тогда придётся забирать подставку силушкой богатырской.

#p39347,Eddie Fawcett написал(а):

Эдди знала, что у ребят из этого племени уши, что эти ваши подсолнухи, тянулись к солнцу, то есть, к свежим сплетенкам и слухам и чужим разговорам.

#p39347,Eddie Fawcett написал(а):

И, как в старину ворота в осаждённые города ломали домкратом, так и Дэнни ломал своего собеседника доверительной физиономией.

#p39347,Eddie Fawcett написал(а):

Ты лучше скажи, может, знаешь её, — неожиданно сообразил здоровяк. — Смуглая, кудрявая, метр с кепкой. В Лютном постоянно ошивается и под ногами мельтешит, так что своя, не маггла.

тупости Ассоциации тут и тут.

Отредактировано Eddie Fawcett (2018-10-12 13:02:39)

+1

14

Ассоциации.

+1

15

ГРИНГОТТС СЛЕГКА РАЗОРИЛСЯ НА ВАС
Ожидайте совсем скоро новую порцию недельных челленджей  https://i.imgur.com/gMr4pAn.gif

0

16

Внеигровое задание:

Ассоциации:
1
2
3

0

17

Daniel Nott
есть) не тяни до последнего в следующий раз, а то после обновления заданий старое считается неактуальным  https://i.imgur.com/6xMxD6G.gif

0

18

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВРЕМЯ НОВЫХ ЗАДАНИЙ. ДЕРЗАЙТЕ!

Игровое задание: Прочитать два эпизода, в котором не участвует ни один из ваших персонажей, и описать происходящее ровно в трех предложениях в теме "Мыслей".  Стоимость - 200 галлеонов. Оплачивается описание каждых двух прочитанных эпизодов..
Внеигровое задание: Заполнить "10 фактов о себе". Стоимость - 150 галлеонов. Оплате подлежит один приступ откровенности..

+1


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » ZONKO'S JOKE SHOP » Enchanted Сoins: Weekly Challenge