05.11.2018 Упрощенный прием для всех игроков в квиддич до 19.11!
19.10.2018 Нам 8 месяцев, друзья! Читаем последние новости! И объявляем об упрошенном приеме студентов Дурмстранга до 04.11
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
FrankAoifeBellatrix
Фрэнку не было больно, когда он отключился. Это все произошло так быстро, словно по щелчку пальцев. Аврору было не слишком хорошо до этого. Сильный жар и видения, которые вполне могли быть и не видениями вовсе. Лонгботтом слабо понимал, где он и что происходит. Но это было вполне нормально в его состоянии. В голове волшебника проскакивало столько образов, когда он заснул. Приятных, которые вызывают лишь теплые воспоминания. Это смерть? Если да, то в ней было все, что Фрэнк так сильно любил... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » ZONKO'S JOKE SHOP » Enchanted Сoins: Weekly Challenge


Enchanted Сoins: Weekly Challenge

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

http://funkyimg.com/i/2MenX.jpg

Все очень просто.
Каждый понедельник мы будем публиковать два задания, за выполнение которых можно получить немного звонких монет на свой банковский счет. Думаете, вам некуда потратить такую кучу денег? А вот и нет! Дождитесь объявления администрации 19.10, чтобы узнать о новых замечательных бонусах, а пока можете начинать копить галлеоны.

Правила игры? Элементарно!
1. Задание публикуется каждый понедельник и актуально до следующего понедельника, до момента публикации следующего. Если не успели уложиться в семь дней на выполнение - увы.
2. Задание состоит из двух пунктов, один из которых связан с описанием заданной ситуации/события/явления в новом посте персонажа, второй - с внеигровой активностью.
3. Стоимость назначается ведущим игры. Подтверждением выполнения служат ссылки и цитаты из постов. Количество максимально возможных выплат оговаривается в задании.
4. Записываться не нужно, выполнили задание - выложили ссылку на итог в этой теме - получили монеты. Для ускорение начисления кровно заработанных галлеонов просьба при публикации ссылки на пост прикладывать также цитату из искомого поста, где описывается заданная тема.

Остались вопросы? Напишите Беллатрикс, она не кусается. Ну, почти  https://imgur.com/1f5yFLW.gif

Вызов № 7

Игровое задание: хотя бы один абзац поста написать во втором лице. Стоимость - 50 галлеонов.
Внеигровое задание: сделать не менее трех ходов с игре в "Слова", не используя собственных твинков в качестве оппонента Стоимость - 10 галлеонов за каждые три хода, максимум 10 раундов к оплате.

Иии - время пошло!
Бонус первому выполнившему оба задания - дополнительные 50 галлеонов.

+6

41

ВТОРНИК ПОНЕДЕЛЬНИК - ВРЕМЯ НОВЫХ ЗАДАНИЙ. ДЕРЗАЙТЕ!

Игровое задание: в игровой пост включить размышление персонажа о том, какой бы была его/ее жизнь, родись он/она магом противоположного пола. Стоимость - 100 галлеонов, раздумывать о гендерных различиях можно один раз..
Внеигровое задание: в одной из флудовых тем признаться в любви к какому-нибудь игровому или каноническому пейрингу, не включающему собственных персонажей. Стоимость - 50 галлеонов, оплачивается до трех признаний..

0

42

внеигровое

0

43

Немного про себя и сестру.

#p43302,Armand Deverill написал(а):

Целитель представил себя на месте Алисы. Если бы он был женщиной, да еще и сидел над телом своего любимого человека, который, как бы не хотелось это признавать, он бы с ума сходил. Арманд бы не сидел так спокойно, как девушка. Наверняка бы запаниковал. Ведь он бывает так вспыльчив. Особенно это видно по разговорам с сестрой.
Представить Райли в роли мужчины совсем не составляет труда. Она ведь и так ведет себя как мужчина. Никакой женственности, платьев, и всегда лезет в самое пекло. Это целитель намного более сдержанный, но не останется в стороне, если в этом есть необходимость. Несмотря на такую колоссальную разницу, у них много общего. Чему трудно поверить.

0

44

Игровое.

#p43767,Eddie Fawcett написал(а):

Родись Эдди мальчишкой и вымахав сейчас в великана с модным афро и мышцами всем на зависть, заговорил бы Джаг быстрее, чем успел бы заметить её крепкий торс у входной двери. Однако Эдди родилась девочкой — на что не жаловалась — поэтому приходилось каждый раз доказывать, что ты не верблюд. Пожалуй, родись Эдди мальчишкой, жизнь её окончательно пошла бы по совершенно иному пути ещё в младенчестве: видя пример старшего брата-кузена, она бы никогда в жизни не поверила, что дядюшка оставил бы ту дурь, которую оставил в ней по абсолютному недосмотру и из жалости к глазам оленёнка, которые Эдди умела делать с младенчества, а потому жизнь её была бы скучной, спокойной и совершенно точно где-то вне Лютного переулка.

Внеигровое.

0

45

А я чуть подумал, как бы поступил, будь Эммелиной   https://i.imgur.com/opUpzHF.gif 

#p43325,Frank Longbottom написал(а):

Аврор честно пытается влезть в шкуру Эммелины и представить, что чувствовал бы на ее месте. Наверное, он был бы таким же потерянным. Ведь, по сути, она – первая кого он полюбил. Точнее, так и есть. И эти прекрасные школьные времена навсегда в его памяти. Он ни на минуту не жалеет, что встречался с ней. Да, порой они были не идеальными и могли ругаться. Но сейчас это выглядит таким мелким и совсем не имеет значения. Ну, так вот, Фрэнк бы расстроился, найди Вэнс себе кого-то другого. Просто потому, что она все еще – его девушка. Хоть и бывшая. Нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к тому, что она ходит за руку с другим, целует другого. И волшебник понимает, что на какое-то время оказался в ее теле, потому что, мерлиновы панталоны, он ревнует. Только уже не так, как мог бы раньше. Он ревнует друга, - Если бы я был девушкой, я бы тоже не понимал, что делать. Это все слишком неожиданно не только для тебя, но и для нас самих, - вздыхает молодой человек, - Мне хочется оказаться на твоем месте, но я могу лишь представлять, что у тебя куда больше переживаний внутри, чем ты показываешь, Эмма, - он пытается показать, что понимает ее, что пытается стать на ее место. Непонятно, оценит ли это девушка, но он не может все просто так оставить. Сопереживание в таком ключе чуждо ему, но, будь перед ним кто-то другой, он бы никогда не дошел до такого. Но Вэнс – не кто-то. Эммелина – важная часть его жизни и всегда будет ей.

0

46

ВЫ УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ БОЛЬШЕ МИНИСТЕРСКИХ РАБОТНИКОВ
С огромной радостью Долгопупс раздал мешочки с галлеонами https://imgur.com/zZxIW4N.gif 

0

47

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВРЕМЯ НОВЫХ ЗАДАНИЙ. ДЕРЗАЙТЕ!

Игровое задание: каждый абзац каждого поста на текущей неделе следует начинать с буквы, соответствующей первой букве в названии дня недели, в который написан пост (например, каждый новый абзац поста во вторник должен начинаться с буквы "В") Стоимость - 50 галлеонов за пост, максимум три поста к оплате.
Внеигровое задание: поставить в свой статус строчку из любой песни о волшебстве и проносить не менее трех дней. Стоимость - 20 галлеонов.

0

48

Merlin
а, между тем, игровое

0

49

[10.08.1978] sea within a sea
игровое

0

50

Вспомнил и поменял статус. Старт квеста 09.11

Добавлено спустя 2 дня 19 минут 12 секунд:

А вот и игровое Воскресное:
[04.08.1977] Basically, run

Отредактировано Daniel Nott (2018-11-11 13:53:12)

0

51

Внеигровое: старт 09.11

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 22 минуты 43 секунды:
А вот и игровое подъехало. Правда тут уже П-понедельник ХД
[25.12.1979] winter wonderland

Отредактировано Robert Baddock (2018-11-12 00:57:24)

0

52

С - значит суббота
[17.05.1976] down in the dark

0

53

Суббота! Игровое.
[04.08.1977] Basically, run

+1

54

ГАЛЛЕОНЫ СНОВА ЗВЕНЯТ В ВАШИХ КАРМАНАХ
Да скоро мы сможете купить Гринготтс! https://imgur.com/zZxIW4N.gif  Деньги розданы, а в течении нескольких минут Вас ждут новые задания   https://i.imgur.com/6xMxD6G.gif 

0

55

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВРЕМЯ НОВЫХ ЗАДАНИЙ. ДЕРЗАЙТЕ!

Игровое задание: хотя бы один абзац поста написать во втором лице. Стоимость - 50 галлеонов.
Внеигровое задание: сделать не менее трех ходов с игре в "Слова", не используя собственных твинков в качестве оппонента Стоимость - 10 галлеонов за каждые три хода, максимум 10 раундов к оплате.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » ZONKO'S JOKE SHOP » Enchanted Сoins: Weekly Challenge