- Мы развлекаем друг друга, не парься. - Хантер подскочил, как будто вспомнил что-то важное, и полез в карман. - Смотри, с прошлого раза. Мы вломились на чью-то свадьбу. Никто так и не понял, что никто нас там не знает. И твоя сестра проиграла спор и весь день ходила в таком же килте, как у меня... » читать далее

01 MAR - 30 APR 1980
Frank Aoife Bellatrix

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » PLATFORM 9¾ » №6 Durmstrang Mentors


№6 Durmstrang Mentors

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2Menp.jpg
Все наставники Дурмстранга - чертовски опытные маги. За их плечами огромный жизненный опыт, которому могут позавидовать многие. И их главная цель - поделиться своими знаниями с учениками, дабы вырастить из них достойных волшебников, которые в очередной раз докажут всему миру, что Дурмстранг - лучшая школа магии в мире.

Изменения в имени/возрасте/определенных моментах из жизни персонажей возможны только по согласованию с администрацией.
Взяв одного из нижеприведенных персонажей, Вы гарантированно получаете место в основном сюжете.
Все акционные герои принимаются по упрощенному шаблону биографии.

0

2

https://i.imgur.com/ceL5lL4.png
RAGNAR SVANE, 40 » AIDAN TURNER
Д И Р Е К Т О Р  Д У Р М С Т Р А Н Г А
Его семья - властные представители элиты. И ему абсолютно на это наплевать. Никогда не пользовался своим положением и планирует продолжать жить так дальше. С самого детства по Рагнару было видно, что он упорный и всегда добьется своей цели. Окончил школу с отличием, стал аврором и очень быстро заслужил уважение коллег, и обожание магической Скандинавии. Он был одним из самых успешных работников отдела с самым большим количеством арестов в годовых сводках.  Для него правила не писаны, он пинком открывает двери к начальству, гнет свою линию и никогда не уступает. Ему не важно, кого сажать: будь то простой воришка или Министр Магии.Он просто всегда делает свою работу. Свэйну всегда все сходит с рук, потому что люди на его стороне. Ему доверяют. Мужчину любят газеты, а он терпеть не может видеть свое лицо на первой полосе. Он отлично живет без похвалы и восхищения.
И вот заголовки меняются. Тот самый аврор покидает пост и к неожиданности остальных, принимает предложение стать наставником в Дурмстранге. Рагнар искренне считает, что если лучше обучать новое поколение, будет больше таких как он - верных своему делу. Заголовки снова меняются: «Самый молодой директор Дурмстранга». Конечно, скучает по прежней работе, но понимает, что обучение нового поколения важнее. И все равно остается законником: жестко пресекает возникающее давление чистокровных студентов на полукровок; не дает никому поблажек; находит время, чтобы проводить еженедельные факультативные занятия для тех, кто планирует работать в сфере правопорядка.

0

3

https://i.imgur.com/Ni2sqDi.png
IWAN RELISH, 32 » JAKE GYLLENHAAL
Д Е К А Н  Б Р Е Й Д А Б Л И К А, П Р Е П О Д А В А Т Е Л Ь  А Р Т Е Ф А К Т О Л О Г И И

придержан

Релиш долго отказывался от поста в школе. А его все просили, уговаривали, разве что, до молитв не дошло. В конце концов Айван сдался. Впрочем, он совершенно не жалеет о принятом решении. Маг занимался обучением кандидатов в правоохранительном департаменте, а теперь учит студентов. Он не верит, что есть добро и зло - он верит, что поступки бывают искренние и корыстные. Релиш - первый в семье, кто отказался от укуса оборотня, первый, кто поступил не на Эльвиндир и первый, кто стал зарабатывать честным путем. Намеренно не отказался от фамилии, чтобы доказать, что имя и наследие ничего не значат в современном мире. Раньше его семья активно поддерживала Геллерта Гриндевальда. То время, конечно, уже кануло в лето, но те ужасы навсегда останутся в памяти жителей Европы. Но Айвану удалось сделать так, что фамилия Рейлиш не ассоциируется с чем то плохим. Наверное, он согласился преподавать в Дурмстранге, потому что узнал, что Рагнар будет новым директором. Старый ему не нравился. А в этого верит и готов всячески поддерживать главу школы абсолютно во всем.

+1

4

https://i.imgur.com/pU44J5q.png
MAIEV RIORDAN, 33 » EVAN RACHEL WOOD
Д Е К А Н  Г Л И Т Н И Р А, П Р Е П О Д А В А Т Е Л Ь  Д Р А К О Н О Л О Г И И
Риордан боятся и уважают, потому что она хоть и неимоверно строга, но всегда справедлива. Всегда говорит все напрямую, не разбавляя правду подслащенной ложью. Тем не менее, не считает, что «правила» и «правильно» - схожие понятия. Если поступок по совести, но против правил, выбор всегда ясен. До преподавательской карьеры работала в рекрутском центре, поэтому у нее много связей, которыми пользуется, чтобы протолкнуть определенных студентов вверх по списку. Но только тех, кто, по ее мнению, этого заслуживает. Впрочем, эти студенты никогда не узнают, что им помогли. Майев не признается. Многие дурмстрангцы думают, что, добившись ее расположения, могут попросить замолвить за них словечко. Наивные самоуверенные подростки. Она видит их насквозь, и каким-то невероятным образом всегда отличает ложь от правды. Женщина убеждена, что все и всегда надо заслужить, ведь в свое время она всего добилась сама. Майев родилась в семье, где до нее никто не окончил школу до конца. А ее бабка и вовсе не обучалась в Дурмстранге: будучи магглорожденной, она получила свои знания в Драконьем Пределе.

0

5

https://i.imgur.com/hrPBgXZ.png
GRIGOR FORSBERG, 37 » BENEDICT CUMBERBATCH
Д Е К А Н  В И Г Р И Д А, П Р Е П О Д А В А Т Е Л Ь  К У Р С А  "М А Г И Ч Е С К И Е  Т В А Р И"
Его уроки всегда интересны, и со студентами он общается как с равными себе. Остальные преподаватели не одобряют такого панибратства, а Григору все равно. У него доверительные отношения с факультетом, за который он ответственнен, и они всегда преуспевают в его уроках. Форсберг чтит старые традиции. В нем течет кровь древних викингов. Достигнув совершеннолетия, он принял на себя старое испытание. Только он, только окружающий мир, только выживание. Во время годового отшельничества понял, чего стоит. И понял, чем хочет заниматься. Изучение магических тварей, самых опасных из всех. Чтобы доказать, что это не так. Что змея не укусит, если не наступить. Долго работал с существами, написал пару книг, и потом решил преподавать, когда прежний учитель плохо кончил, оскорбив кентавров где-то в Швейцарии.

0

6

https://i.imgur.com/HsaxlCK.png
ANA BJÖRK, 33 » JAIMIE ALEXANDER
Д Е К А Н  Э Л Ь В И Н Д И Р А, П Р Е П О Д А В А Т Е Л Ь  Б О Е В О Й  М А Г И И
Не обманывайтесь, если Вам кажется, что Ана что-то делает бескорыстно. Она убеждена, что бескорыстные люди слабы, что ими все пользуются и потом выкидывают, когда получают свое. Она так быстро получила место декана отнюдь не добрыми поступками. Бьёрк шла по головам, пользовалась другими. Но свою должность, как бы это странно не звучало, заслужила. У факультета еще не было декана, как Ана Бьёрк. Она хорошо относится к своим студентам. Заставляет их учиться, быстро пресекает безделье и всегда знает, что у них происходит. Женщина всегда говорит ученикам, что ей нужно признаваться во всем.  Ведь, зная правду, ей проще выгораживать эльвиндирцев. И она всегда будет стоять за них горой, даже за самого безнадежного из них. В семейной истории Аны очень много потомственных судей. Конечно, они огорчились, когда молодая Бьёрк решила стать преподавателем. А она сделала всем наперекор. Быть лучшей можно в чем угодно, и она выбрала быть лучшей в преподавательском составе. Ее уроки часто опасны для здоровья, и она требует слишком много. Зато ее выпускники считаются лучшими дуэлянтами.

+1


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » PLATFORM 9¾ » №6 Durmstrang Mentors