05.11.2018 Упрощенный прием для всех игроков в квиддич до 19.11!
19.10.2018 Нам 8 месяцев, друзья! Читаем последние новости! И объявляем об упрошенном приеме студентов Дурмстранга до 04.11
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
FrankAoifeBellatrix
Фрэнку не было больно, когда он отключился. Это все произошло так быстро, словно по щелчку пальцев. Аврору было не слишком хорошо до этого. Сильный жар и видения, которые вполне могли быть и не видениями вовсе. Лонгботтом слабо понимал, где он и что происходит. Но это было вполне нормально в его состоянии. В голове волшебника проскакивало столько образов, когда он заснул. Приятных, которые вызывают лишь теплые воспоминания. Это смерть? Если да, то в ней было все, что Фрэнк так сильно любил... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [11.10.1979] If I Be Wrong


[11.10.1979] If I Be Wrong

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Theoretically, you have been racing for about 40 seconds now, and so far, Mr. Schaefer is winning, because he's nearest to the door!»
https://c.radikal.ru/c19/1811/8e/98151ab5c33b.jpg
Аделайн Розье, Чарльз Селвин.

Дата: Холодный осенний вечер, сумерки рассыпались за окном.
Локация: Клуб «Sangreal».

Аристократическое общество обладает своими причудами.

Отредактировано Charles Selwyn (2018-11-13 13:22:11)

0

2

Аделайн любила светские вечеринки, был в них какой-то шарм и острота, когда ты мог безбоязненно говорить о том, что думаешь, зная – большинство твоих слушателей в разы хуже не только мыслями, но и действиями. В последнее время, круг её общения, правда, сводился к министерским сплетницам и скучному офисному планктону. Когда же отец устраивал ужин в «кругу друзей» ей приходилось слушать о войне, о грязнокровках и о куче вещей, которые в данный момент её не интересовали. Ей хотелось чуточку праздника, отвлеченности и немного – раскрепощённости.
Именно поэтому, сегодня, наплевав на свой имидж, бережно сформированный и созданный ею в Британском Министерстве Магии, не боясь столкнуться с кем-то из коллег, - эти снобы вряд ли решались сунуть нос за пределы дома в свой выходной день, грея себя надеждой на скорое продвижение по карьерной лестнице. Нет, к чему отягощать себя такими мыслями и заранее расстраиваться? Сегодня мадмуазель Розье хотела веселиться.
Ближе к вечеру, до того, как сумрак окутал скучные, магловские улочки сонной синевой, а Косой Переулок вспыхнет сотнями магических огоньков, висящих в воздухе по собственному желанию, Аделайн прошлась вдоль витрин, за которыми с последними посетителями прощались продавцы, желая закрыться пораньше и уйти домой, к сытному ужину и любящей семье, а, возможно, к коту или сове, дружелюбно кивая прохожим. Сегодня она не зашла в лавку с котелками, чтобы обновить свою маленькую лабораторию, не посетила магазинчик ингредиентов и даже не остановилась у ателье, чтобы снова подумать на счет новой, парадной мантии.
Её цель находилась впереди, за плавным поворотом Косого Переулка. Именитый клуб «Sangreal», обещающий, веселье, алкоголь и маленькое чудо для каждого гостя. Отличные обещания, оставалось узнать, будут ли они выполнены. И, конечно же, стоило только дверям распахнуться, а женщине скинуть кашемировую накидку, как сразу же, со всех сторон, начали доноситься приветственные возгласы. В конечном итоге, коллеги из соседнего отдела сманили её за свой столик, где она легко и непринужденно влилась в их компании.
Смех, шутки, веселье, завистливые взгляды девушек, отошедших слегка на второй план. Розье умела привлекать к себе внимание, если ей этого хотелось, а, чуть позже, после часа непринужденных бесед, желание возникло внезапно и усиливалось с каждой проведенной в клубе минутой. Причиной всему была слегка растрепанная светловолосая башка, усевшаяся за несколько столиков от неё. О, Моргана! Нигде нет от него спасения. Селвин стал банным листом, приклеившимся к ней с того самого момента, как она поступила на службу в Министерство Магии. Она идет по коридору – он тут как тут, болтает с размалеванной секретаршей, явно заигрывающей с ним, - Аделайн слишком хорошо знала Чарльза, чтобы понимать, насколько ему такое поведение претит, ведь он привык побеждать, добиваться своего, а не брать то, что и так бросается в руки, - идет в кафетерий, а он уже сидит с одним из своих коллег, болтает о том о сем. Финальной чертой стал случай, произошедший совсем недавно, в лифте, поэтому сейчас, стоило им только встретиться взглядом, как они прожигали друг в друге дыры и отворачивались лишь затем, чтобы через несколько минут вновь продолжить эту глупую, детскую игру в гляделки.
Её собеседники заметили, что она перестала быть полностью вовлеченной в разговор и сделали шутливое замечание, судя по всему, то же самое произошло и за столом Чарли. Что ж, наверное, лучше будет вообще игнорировать его, будто сегодня, из них двоих в этом клубе только она. Но надолго отвлечься у Розье не получилось, спустя полчаса двери клуба были закрыты, а на небольшой сцене появился  кругленький волшебник в яркой мантии. Приложив кончик палочки к горлу, он начал свою речь, раскатившуюся по всему залу:
- Дамы и господа, леди и джентльмены, колдуны и колдуньи! Мы рады приветствовать Вас в несравненном клубе «Sangreal». С недавних пор у нас появилась традиция, встреченная Вами так тепло, что мы не смогли отказать себе в удовольствии еженедельно радовать Вас этой увлекательной игрой! – Он кривлялся и манерничал, но все ему шло, смотрелось гармонично, потому что так и следовало вести себя распорядителю мероприятий в столь престижном заведении.
- Дель, - шепчет сосед, слишком близко наклонившись к женщине, - это то, про что мы тебе говорили сегодня.
- Итак! – Она пропустила весьма обширный пласт его речи, отвлекшись на своего собеседника. – Перед вами стоят кубки! – на столах, перед гостями, действительно появились серебряные чаши с широкими ножками. – Под каждым скрыт клочок пергамента с номером команды. В них будет по четыре человека, не больше и не меньше. После того, как все разделяться, мы начнем гонку!

+1


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [11.10.1979] If I Be Wrong