19.11.2018 Очередной день рождения форума! О всех нововведениях можно почитатьздесь!
Уже видели, что у нас для регистрации открыт Ильверморни? А в связи с этим упрощенный прием всех студентов и выпускников американской школы до 04.12!
А тут можно найти новую акцию!
05.11.2018 Упрощенный прием для всех игроков в квиддич до 19.11!
19.10.2018 Нам 8 месяцев, друзья! Читаем последние новости! И объявляем об упрошенном приеме студентов Дурмстранга до 04.11
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 january — 29 february 1980
FrankAoifeBellatrix
Если мир загнется, поцелует себя в задницу и полетит в форме шара прямиком к хуям, то выживут тараканы, крысы и Билиус. Он прибежит к Богу, бросится ему в ноги и до последнего будет его умолять пощадить. Возможно, выгоды ради, он вытащит следом за собой свою очередную жену и Уизли, но там их много, Бог может не пропустить... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [01.06.1978] Unwanted Adventure


[01.06.1978] Unwanted Adventure

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Just forget the wit, it's the best to use»
https://d.radikal.ru/d22/1812/ee/35a850ffccbb.jpg
Дженнифер Аткинс, Велислав Инвентаж.

Дата: Ясное утро раннего лета 78-го года.
Локация: Волшебный Зверинец.

Когда ожидаемая поставщиком живность оказалась в загоне гораздо раньше обещанного срока, более того — совершенно не соответствовал описанию породы.

Отредактировано Welisław Inwentarz (2018-12-05 08:01:14)

+1

2

Сегодняшним утром Дженни должна была принимать новых животных в зверинце и потому пришла довольно рано, еще до открытия. Ночью она снова экспериментировала со своими зельями и теперь безостановочно зевала и от нее пахло лимонами и перечной мятой, которые входили в их состав. На голове, как всегда, ураган, но она честное слово причешется перед открытием магазина. Сейчас, в перчатках из драконьей кожи и рабочей мантии не время для того, чтобы красоваться.
Поставщики отгружают клетки и мисс Аткинс проверят каждое животное на наличие, сверяясь со списком на свитке. Большинство животных напугано переездом и теперь безостановочно и жалобно пищит, ухает и шумит, прежде чем попадают внутрь и начинают присматриваться и принюхиваться. Наконец, большинство отправлено в зверинец и остается только одна клетка... Настолько большая, что кажется, что туда уместился бы тролль.
- А... Это кто? Мы такого не просили, - с осторожностью спрашивает Дженни. Поставщик трет недавно выросшую щетину и пожимает плечами, мол, без понятия что это. Клетка закрыта тканью и девушка аккуратно отводит ее в сторону. Изнутри раздается громкий храп, но почти ничего не видно и потому приходится достать волшебную палочку.
- Люмос, - свет зажигается и освещает странное животное, лохматое, бородатое... Одетое? Ничего не понимающая работница зверинца откидывает ткань еще шире, а затем громко вскрикивает, отпрыгивает от клетки и с размаху падает прямо на пятую точку, благо приземление случилось в ящик с сеном и ведьма не очень-то пострадала от этого факта. Кое-как выбравшись из ящика, мисс Аткинс, заикаясь и показывая концом волшебной палочки на клетку, начала выяснять, что же произошло.
- Т... Т... Там... Там че... человек! - всей ее эмоциональности не хватало, чтобы выразить происходящие и потому со страху Дженнифер начала выкрикивать то, что не позволяла себе обычно.
- Мерлиновы подштанники, что вы смотрите! Вытащите его немедленно и откройте клетку! Вы тут совсем, драккл вас раздери, товар не проверяете?! Как можно было такое допустить?! - выпалив это, Дженни поспешно прикрыла рот ладошкой, сама от себя не ожидая подобной пламенной речи. Поставщик, бормоча что-то невнятное, принялся тут же открывать клетку и побледневшая от страха мисс Аткинс подошла ближе, попутно пытаясь понять, что же ей делать с подобным экземпляром.  Сдать аврорам? Или сначала в Мунго? Или... Подождать в конце-концов, пока он сам объянит, в чем дело?

+2

3

Пелену сна окончательно прорвала яркая вспышка, грубо разорвав полотно из надуманных видений: осколки их образов ещё можно собрать, неясные абрисы собираются по краям. Инвентаж щурится, чтобы не потерять воображаемые силуэты окончательно, но ему слишком сложно сконцентрироваться, угнездившаяся головная боль гноится где-то под лобной долей. Мужчина прикладывает руки к лицу, стирая с него остатки ночи или, может быть, утра. Пальцы скользят по жирной коже, отчётливо различают морщины, подчёркнутые опухшим профилем; задевают вставшие торчком сальные бакенбарды.
Т... Т... Там... Там че... человек! — Реальности показалось недостаточным бьющего луча, звонким голосом она растягивает акценты в заикании, и каждому из них вторил молоток под черепной коркой. Велислав тускло замычал, сливая весь дискомфорт и укор в один животный звук, как будто старался всеми силами опровергнуть вышеупомянутое утверждение неизвестной.
К боггарту воспоминания из сна, достаточно было вспомнить, что было до погружения в царство Морфея. Греческие миражи божеств полукровному волшебнику было упоминать значительно проще, давно усопших магических авторитетов. Мужчина пытается разглядеть события через слегка одёрнутое тёмное полотно, скрывающее мир по ту сторону клетки (клетки?). Зарисовки настоящего ему нашёптывали лишь обрывки выражений, сказанные всё тем же женским голосом с привкусом пока не разочарованного азарта. С алкогольным соком, несущимся по венам, Инвентаж легко складывал противоречащие, несвязные выражения: или мог дать характеристику и привкус качествам и свойствам характера. Как в этом звонком голосе с живой искрой.
Мужчина осторожно приподнимается, мысленно избирает реплику, произнести которую в данной ситуации было бы не слишком зазорно, ещё лучше — объясняющую, ищущую уважения; однако едва он успевает подняться на ноги, как некто сдёргивает покрывало с импровизированного укрытия, оставляя обросшего монстра на растерзание солнечному свету. С трудом поборов желание скукожиться, Леон смотрит на окружающих его людей с непринуждённым видом. Иногда наглость могла быть лучшей благодетелью, особенно, за неимением других.
Разве я не говорил, чтобы обо мне вспомнили только после полудня? — Играючи поправляет выцветший грязный пиджак говорящий. От его деловой интонации разит фальшем ровно настолько, насколько от мужчины перегаром. Слова шершавые, предложение вырывается через сухую глотку: настоящего отеля сейчас не доставало. — Хорошо, сколько я должен? — Он приподнимает брови, запуская руку в задний карман, где находился бумажник. К счастью, всё ещё находился, а не потерялся в ночной вакханалии. На чаевые с таким пробуждением здесь могут не рассчитывать.
Продолжить ему не дали: служащий зверинца сильной рукой ухватывается за тканный загривок, толчком вытаскивая Леона. От резкого движения у мужчины сводит скулы — он выпил вчера гораздо больше, чем следовало позволить. Разжать зубы получается не сразу, боль постепенно отступает. Ражий поставщик бдит рядом, окружённый пестрящими пейзажами зоопарка. Освящённый утром зверинец совершенно не похож на его ночную тень. В то время, пока он сам как был похож на клошара, таким и остался.
Я просто хочу напомнить, что согласно вычитке министерских законов, без согласия владельца выставлять честных гостей за порог убежища вы не имеете права. — Не реагирует на грубую выводку поляк, сохраняя независимый вид. Вот только с недавних пор заведение принадлежит молодой волшебнице, как раз подходящей под описание девушки с прилипшими к штанине концам соломы. Следовало об этом помнить до того, как он объявил цирковое представление. — Уточним, на всякий случай, ведь вы согласны? — Оставляет для владелицы двуликий низкий вопрос мужчина, не поясняя до конца, согласия на что именно спрашивает.
У него нет никаких иллюзий о том, какое впечатление он создаёт. В какой-то степени, именно это отношение и было нужным теперь, когда утро окончательно пробудило его сознание и позволило погрузиться в омут памяти.

Отредактировано Welisław Inwentarz (2018-12-12 15:35:56)

+1

4

Дженни открыла рот и тут же его закрыла. Собственно, тут и слов-то не надо было при таком раскладе - все было и так ясно. Кто-то случайно заснул в клетке и теперь пытался выкрутиться подобным образом, переводя все в шутку. Запах перегара подтверждал это с лихвой и если бы не гневное лицо помощника поставщика, мисс Аткинс подумала бы, что тут все в сговоре... Но вроде бы нет.
- А... Ну... Наверное, - неуверенно отвечает девушка, запустив ладонь в волосы и озадаченно взъерошивая их. Посыльный гневно хмыкнул и пробормотав нечто вроде "разбирайтесь, мол,сами", предпочел увезти пустые клетки подальше и сам поскорее свалить из этой истории. Дженнифер же робко посмотрела на оказавшегося с ней рядом мужчину, который одновременно смахивал и на оборотня и на великана и чуть-чуть на тролля и кашлянула, чтобы хоть как-то прочистить горло и занять возникшую неловкую паузу.
- Ну... Видимо, вы туда случайно попали, да? - запрыгнуть в зверинец, закрыть двери наглухо да еще забаррикадироваться пустыми клетками для надежности мысль, конечно, возникла. Но любопытство всегда было куда острее, нежели страх и потому мисс Аткинс проявляла осторожный интерес, пока только словесный. Руки, конечно, тянулись потрогать или хотя бы пальцем потыкать в волшебника, дабы убедиться, что тот действительно волшебник, а не какой-нибудь странный непонятный кто, но Дженни спрятала их за спину.
- Может, вам нужна помощь? Куда вы направлялись? Если вы говорите о министерстве магии, определенно, вы из наших мест, но... Вдруг вас случайно перенесли из одной страны в другую и вы не знаете, что делать, - в магическом Лондоне бывало всякое и такой инцидент тоже вполне мог бы случиться. Ну и сама мисс Аткинс, конечно же, искала кому посочувствовать и кому помочь, ничего с этой стороной ее натуры поделать было нельзя, просто понять и принять такой, какая она есть.
- Меня зовут Дженнифер, а вас? Может быть, зайдем внутрь? А то с утра свежо, да и там уютнее. Пока владелец не вернулся могу угостить вас чаем. Или кофе. Ну и какао у меня где-то валялось, а еще кто-то спрятал огневиски, если все совсем плохо, - ну а еще у мисс Аткинс имелось немного зелья, которое могло бы отрезвить, но зачем так сразу говорить и обнадеживать человека.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » DAILY PROPHET » [01.06.1978] Unwanted Adventure