19.10.2018 Нам 8 месяцев, друзья! Читаем последние новости! И объявляем об упрошенном приеме студентов Дурмстранга до 04.10
04.10.2018 Упрощенный прием работников Министерства Магии и Объединенного Совета Европы до 19.10
01.10.2018А мы Вам принесли новое развлечение. Встречайте - Enchanted Сoins: Weekly Challenge!
19.09.2018 С новостями можно ознакомиться здесь. Также всем игрокам необходимо пройти в эту тему. Ну и как же без упрощенного приема? До 04.10 мы принимаем работников Лютного и Косого переулка по специальному шаблону!
10.09.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Дурмстранга до 19.09
28.08.2018 Поздравляем нашу Алису!
27.08.2018 Приглашаем ознакомиться с горячими новостями.
19.08.2018 Нам полгода! Ура, принимаем поздравления! Так же объявляем упрощенный прием для целителей Мунго до 04.09, и приглашаем ознакомиться с обновлениями в матчасти касательно Дурмстранга.
13.08.2018 Поздравляем Элая здесь. С днем рождения, дружище!
06.08.2018 Упрощенный прием для авроров!
23.07.2018 Обновления! Подробнее обо всем можно узнать здесь.
19.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Гриффиндора!
06.07.2018 Упрощенный прием для студентов и выпускников Хаффлпаффа!
27.06.2018 Открыт набор аж в три новых квеста! Немного подробнее о них здесь.
19.06.2018 Новая акция и упрощенный прием для выпускников и учеников Рейвенкло!
04.06.2018 Перевод времени и упрощенный прием для всех преподавателей!
01.06.2018 С первым днем лета! А у нас новости и очередные плюшки. Просим всех сюда. Так же всем игрокам в обязательном порядке необходимо в течении двух недель отметиться здесь, если их персонажи в школьное время были старостами или состояли в команде по квиддичу.
01 november — 31 december 1979
FrankAoifeBellatrix
День, как это говорится, не задался самого начала. И не потому, что Олофссон решила построить из себя главную, взяв обязанность выбора жертвы без предварительного обсуждения (здесь Крис только закатил глаза - в конце концов, хвала Одину, не ему придется обхаживать очередного богатенького старпера... Читать далее

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » LEAKY CAULDRON » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 493

1

http://sf.uploads.ru/J8TZU.gif http://s7.uploads.ru/wsvQV.gif

Доброго времени суток!
Вас приветствует администрация ролевой игры "Daily Prophet: Fear of the Dark".

Дорогой гость, если ты видишь это сообщение, то ты обладаешь удивительными магическими способностями.
Добро пожаловать в мир магии и волшебства!
Здесь, под руководством внимательных и опытных колдунов, все желающие смогут окунуться в атмосферу конца 70-х годов XX столетия и встретиться лицом к лицу со смертельной опасностью, которая нависла над магическим миром в лице Темного Лорда и его приспешников. Но это лишь малая толика того, что ждет каждого зарегистрировавшегося мага. Все, и даже больше, откроется только когда Вы сможете пройти через магический барьер, отделяющий мир волшебников и магглов.
Если у Вас появились вопросы, не стесняйтесь, задавайте их, придерживайте внешности и роли, вершите судьбы Ваших героев и решайте какая роль в войне уготована именно Вам?

Все персонажи и внешности придерживаются на 5 полных дней с последующей возможностью продления на тот же срок.
Регистрация профиля не является автоматическим придержанием персонажа.

Внешности:
Franz Rogowski - АМС
Joseph Gilgun - AMC

Персонажи:

Шаблон придерживания внешностей и персонажей:

Код:
Имя персонажа/внешность - Ваш ник

0

81

Fort
Доброго дня! Пока, к сожалению, никто из принятых игроков в этом отделе не работает.
Если хочется найти именно коллег, то могу предложить аврорат, отдел тайн или сектор борьбы с неправомерным использованием магии.
В этих сферах уже есть игровые персонажи :surprise:
Но если Вам так понравился комитет по избавлению от опасных существ, то можете все-таки выбрать этот вариант! Ведь в рабочее время можно взаимодействовать с другими отделами. А потом написать заявку на коллегу, например :writing:

0

82

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

83

Доброго дня. Созрел на вопросы, надеюсь, не буду слишком банален.
1. Акция на сотрудника отдела тайн без указания конкретно должности? Т.е. если я займу место заместителя или главы, то будете ли вы не против?
2. Есть какие либо требования к должности главы-зама в этом отделе со стороны администрации (характер, возраст).

0

84

Декоратор
Добрый день!
Если я правильно понимаю, то речь о мистере Боуде?) Все же, в соответствии с его возрастом, я бы порекомендовала сделать его заместителем главы отдела тайн, оставим пост главы более взрослым волшебникам)))
В целом, требований именно к этим должностям нет. Достаточно понимания, что для того, чтобы занять должность главы или заместителя, необходимо иметь в себе лидерские качества, иначе придется довольно тяжело общаться с сотрудниками)) А что касается возраста, то Главу отдела хотелось бы видеть в возрасте 45+.

0

85

Alice Longbottom
Спасибо. Оперативно.
Если так, то буду думать дальше. Заместитель мне нравится, но концепт акции весьма далек от замысла.

0

86

Декоратор
а что именно Вы хотели бы поменять? Не исключено, что мы сможем пойти Вам на встречу))

0

87

Alice Longbottom
Все, от внешности, до характера.

+

Я читал книги, но про отдел тайн там мало, признаюсь, я скупо представляю, чем  четко занимается отдел. Хранит воспоминания, артефакты..? Расследования и ЧП различного генеза оставляем на откуп аврората, но если это связано как то со сферой "тайного отдела"?
Однако, тут я вижу энергичного, эрудированного мужчину, к сорока, женатого на актрисе и обремененного этим обстоятельством. Да, ему нужно вычурное имя, как контраст со довольно привлекательной внешностью (не Голливудное что-то и лакированное) и прошлое, которое обсуждают новички отдела, от которого волосы шевелятся. Может быть ему импонируют более цели Гриндевальда, но в них он усматривает не всемирное порабощение, а попытку навести порядок и внести рациональное зерно в стареющую Англию. Ведь та стоит на пороге изменений.
Он достаточно сильный маг, но я очень хочу внести в его мир человеческие слабости, который пошатывают время от времени этот столп из собранности и холодности. Он не должен быть слишком силен физически, отдавая предпочтение уму, равно как и боевой магии прибегает не охотно. Очень амбициозен касаемое службы, сотворил себе государство в государстве и крайне не любит давать полные отчеты о своей деятельности.
С внешностью я еще выбираю между парой тройкой образов, чтобы попасть в точку надо знать, на что опираться. В данном случае это ваше разрешение.

0

88

Декоратор
Добрый день!
Мне нравится Ваш образ и представление о персонаже, которого Вы хотите взять.
Если в Боуде не нравится абсолютно все, то я могу предложить взять другого героя с данными характеристиками, который будет работать в Отделе Тайн. :surprise:
Просто касательно Бродерика, мы готовы были бы пойти на какие-то уступки, но, к сожалению, у нас на персонажа планы и мы не согласны его перекраивать.

Можете взять как неканона, так и использовать какую-нибудь каноническую фамилию :flag:

0

89

Frank Longbottom
Добрый.
Вот и я думаю, что разрушать то, что уже куда-то планируется вписать не самое удачное начало для игры и планов, так же ваши ожидания неустанно будут давлеть над моим полетом фантазии.
Тогда кем предложите? 
Неканон пойдет лучше, опять же тут я слишком сакрален касаемо канона и не прощу себе, если запятнаю любую фамилию своими огрехами.

0

90

Декоратор
Поскольку Бродерик у нас планировался как простой работник, так что Вы можете не отказываться от идеи быть заместителем отдела!
Если с каноничными фамилиями Вы так категоричны, то выбирайте любую, которой нет в списке  :idea:
Надеемся, что мы там ничего не пропустили и все занятые на месте

0

91

Frank Longbottom
Это хорошие новости, спасибо)
Осталось только проработать концепт до конца. Я буду заместителем отдела тайн.
:writing:
Попытаюсь найти что-то ценное и уникальное)
Спасибо за поддержку и ответы. Вероятно и скорее всего уже после принятия или в процессе я вынужден буду потревожить кого-то из вас вновь, для уяснения степени компетенции будущего зама в системе власти. Заранее прошу потерпеть меня)

0

92

Декоратор
Ничего страшного) Задавайте любые вопросы прямо здесь или лично одному из администраторов :flag:
Ждем Вас и удачи с анкетой :writing:

0

93

Frank Longbottom
Добрый день. Идеал магического гостеприимства)
Мозговой штурм привел меня к довольно таки однозначному образу персонажа, но вместе с тем, меня одолевают сомнения, поэтому, с вашего позволения, спрошу у Вас вновь:1. я выбрал имя героя, оно странновато, но у Роулинг  подчас и не такие имена возникают. но опасаюсь, что среди Гарри, Ронов и чисто английский имен форумчан оно будет адово выделяться. Эрастом у вас можно побыть?. Фамилия, разумеется будет заграничного характера. Я попытаюсь окунуться в начало первой мировой и аккуратно пояснить столь странное для Англии имя, вероятно пришедшее с Апшеронского полуострова надеюсь
2. Меня покусала российская франшиза на кино.    я честно просмотрел кучу фотографии актеров и моделей, но не вижу того, что мне надо. Зато нашел А.Петрова в образе Николая Васильевича. Не всем же быть красавцами и качками, да? Странноватая внешность для Англии 70-ых, да, но она же магическая. Иначе ни как вовсе, я ему даже уже биографию вообразил. Опять же, впишуся ли??

0

94

Декоратор
И снова здравствуйте)
Если есть логическое объяснение фамилии и имени, то мы не смеем Вам возразить :idea:
А касательно внешности - флаг Вам в руки! "Гоголь" интересно впишется в наш мир. А уж тем более, если готов образ :flag:

0

95

Frank Longbottom
Спасибо, буду Вас не разочаровать :writing:

0

96

Добого вечера) Что за непорядок, почему эта женщина еще свободна?
Делаем акцио и красиво мне ее пакуем)

Код:
Lily Evans - лань

И внешность к ней

Код:
Rosie Caldwell - лань

0

97

лань
очень держим 5 дней http://sa.uploads.ru/lL4RX.gif

0

98

здравствуйте
можно ли для внешности Стерджеса взять не предложенного в акции Бредли Джеймса, а другого актера?
если да, то заранее прошу придержать:

Код:
Sturgis Podmore/Douglas Booth - Sturgis Podmore


п.с. мои комплименты вашему дизайнеру

0

99

Sturgis Podmore
Доброго дня :)
Мы не против Дугласа и держим его, как и персонажа, на 5 дней :)
Удачи с анкетой и обращайтесь, если будут вопросы или уточнения по персонажу  :flag:

+1

100

Frank Longbottom
благодарю
и сразу вопрос относительно упрощенного приема. возможно, я был не слишком внимателен, но не нашел упрощенный шаблон анкет

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » LEAKY CAULDRON » Гостевая