Наблюдая за Гидеоном, которого откровенно колбасило, Хелена вновь захотела сказать ему "спасибо". За то, что спас, за то, что пострадал сам. Она искренне хотела хоть как-то помочь волшебнику, но Мадам Розмерта уже взяла эту обязанность на себя, а Райли обнадежила словами, что с Пруэттом все будет хорошо... Читать далее

HAVE YOU SEEN THESE WIZARDS?

19.05.2018 Упрощенный прием для всех Пожирателей Смерти! С другими новостями можно ознакомиться здесь.
19.04.2018 Нам уже два месяца! Узнать об обновлениях и нововведениях можно в этом объявлении!
Также до 19.05 открыт упрощенный прием для всех персонажей. Не пропустите прекрасный шанс зарегистрироваться!
30.03.2018 Мы не заставили Вас долго ждать и открыли для записи сюжетные эпизоды. Ознакомиться можно здесь!
26.03.2018 Открыта запись в "сюжетный квест"! Не упустите возможность принять участие!
05.03.2018 А тем временем подоспел первый выпуск "Ежедневного пророка"! Приглашаем узнать самые актуальные новости в нашем Магическом мире.
19.02.2018 Мы рады сообщить Вам о том, что наш форум официально открыт! Не стесняйтесь, проходите ознакомиться с нашим сюжетом, а так же обратите внимание на действующие акции, которых на данный момент целых три. Учтите, что этим персонажам уготовано место в сюжете!

01 september - 31 october 1979

Daily Prophet: Fear of the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » PLATFORM 9¾ » №2 Death Eaters


№2 Death Eaters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/IMvw4.png
Они - те, кто держат Магический мир в страхе и, кажется, только этому рады. Одни из тех, кто готов убивать ради очищения мира от грязнокровок. Более того, их волшебная палочка не дрогнет, если кто-то из родных встанет у них на пути. Они борются за идею и не готовы отступать.

Администрация обращает Ваше внимание на то, что Вы вольны самостоятельно выбрать должность нижеуказанных персонажей, если она не указана в описании.
Изменения в имени/возрасте/определенных моментах из жизни персонажей возможны только по согласованию с администрацией.
Взяв одного из нижеприведенных персонажей, Вы гарантированно получаете место в основном сюжете.

0

2

http://s7.uploads.ru/GIVsc.png
BELLATRIX LESTRANGE, 28 » EVA GREEN

Родилась в семье Блэк и вывела одержимость чистотой крови на совершенно новый уровень. Беллатриса открыто презирает грязнокровок и из всей семьи хорошо относится только к сестре, Нарциссе. Чего не скажешь об Андромеде, которая осмелилась выйти замуж за маггла. Лучше не упоминать при Беллатриса это имя, последствия непредсказуемы. Она импульсивна, жестока и очень скора на расправу. Была такой еще со школы, без доли сострадания задирая всех, кто по ее мнению, осквернил кровь. Потом вступила в ряды Пожирателей Смерти, с готовностью и слепым преклонением. Ее можно назвать самой верной последовательницей Волдеморта, она без вопросов исполнит любой его приказ и покарает любого, кто в ее присутствии посмеет оскорбить его или проявить неповиновение. Ее вера в победу Темного Лорда непоколебима, как и ее рвение сделать все ради этой победы. Беллатриса пожертвует всем, включая семью, ради Волдеморта и не станет жалеть о содеянном. Она крайне безумна в своей верности, находит наслаждение в убийствах, ровно как и в пытках. Ее "Круциатус" уже сломил немало людей, и сломит еще больше. Никто в своем уме не захотел бы вставать у нее на пути.

0

3

http://s5.uploads.ru/53sCT.png
REGULUS BLACK, 18 » EZRA MILLER

С раннего детства хотел быть достойным сыном, и одобрял стремление семьи к сохранению чистой крови. Он и его старший брат, Сириус, росли полными противоположностями. Регулус, как и положено истинному Блэку, был на Слизерине, а Сириус - на Гриффиндоре. Регулус пытался угодить семейным устоям, а его брат шел против них и поэтому младший Блэк постоянно ставился ему в пример. Учился он не то чтобы хорошо, но уверенно держался на среднем уровне. Всегда любил читать, особенно книги на запрещенные темы. Школьные отметки не отражают его истинного интеллекта. В школе был ловцом, и был довольно неплох в этой роли. Слагхорн почти сразу увидел в нем потенциал и пригласил в свой знаменитый "Клуб Слизней". Как только Темный Лорд дал о себе знать, юноша сразу же нашел в нем кумира. Части стены в комнате была обклеена вырезками из газет и фотографиями. Регулус стал Пожирателем Смерти, одним из самых фанатичных. Он предан цели, но иногда в голову. Блэка закрадываются сомнения на счет того, правильно ли он поступает. У него все еще есть предел, который он не станет пересекать, даже если и сам не подозревает об этом. Еще слишком молод, чтобы быть в ближайшем кругу Волдеморта, но уже не раз доказал свою веру в то, что делает Темный Лорд и готовность действовать по его приказам.

0

4

http://sd.uploads.ru/ZUYg7.png
AUGUSTUS ROOKWOOD, 42 » LUKE EVANS
М И Н И С Т Е Р С Т В О  М А Г И И / О Т Д Е Л  Т А Й Н

Август рос харизматичным и хитрым, он с самого детства получал то, что хотел, причем, самыми изворотливыми способами. Эта же черта сохранилась и после, помогла ему не только закончить Хогвартс с хорошими отметками, но еще и быстро подняться по карьерной лестнице. В качестве профессии выбрал для себя самую загадочную, службу в Отделе Тайн. Ему всегда было интересно, что там происходит и о чем никто не говорит. Августа можно считать одним из ценнейших последователей Волдеморта. Используя свое обаяние и отточенную до идеала изворотливость, ему удалось создать целую шпионскую сеть в Министерстве. Причем, далеко не все волшебники знали, что принимают в ней участие. У Августа талант располагать к себе людей, чем он и пользуется. Информация, передаваемая им Темному Лорду, крайне важна и всегда достоверна. Август проверяет все услышанное, прежде чем доложить. Он выделяется на фоне остальных Пожирателей. Поэтому никому и в голову бы не пришло, что Август Руквуд - Пожиратель Смерти.

0

5

http://se.uploads.ru/7AvVc.png
WALDEN MACNAIR, 41 » MICHAEL FASSBENDER
М И Н И С Т Е Р С Т В О  М А Г И И / О Т Д Е Л  Р Е Г У Л И Р О В А Н И Я  М А Г И Ч Е С К И Х  П О П У Л Я Ц И Й  И
К О Н Т Р О Л Я  Н А Д  Н И М И

Уолден с самого детства был эгоистичным и ставил свои желания выше всего остального. Он рос в достаточно строгой семье, поэтому довел искусство врать до мастерства. Понять, что ложь, а что - правда, собеседник может только при помощи зелья правды. Уолден пойдет на все, чтобы получить что хочет, и выйти сухим из воды. В Хогвартсе часто избегал наказаний, сваливая всю вину на других. Конечно, с возрастом все ребячество испарилось, но он своего никогда не упустит. Пройдется по головам, без тени сомнений растопчет конкурентов, но сохранит свою идеальную репутацию и получит желаемое. Уолден дорожит репутацией в Министерстве, он ее годами создавал, и пусть она неправдива, зато помогает ему получать повышения и быть на хорошем счету у коллег и начальства. Обладая чистой кровью, Уолден верит, что она дает превосходство, но свои взгляды держит при себе, по крайней мере на рабочем месте. Благодаря своим талантам, дослужился до достаточно высокого поста, до заместителя Подразделения тварей, Отдела магических популяций и контроля над ними. Выбрал для себя этот отдел, потому что там острее ощущается превосходство магов над другими существами.

0


Вы здесь » Daily Prophet: Fear of the Dark » PLATFORM 9¾ » №2 Death Eaters